Итак, у нас торжество. Мы и сами любим вкусно покушать, а когда гости уплетают за обе щеки, так это праздник сам по себе. Мужчина влюбляется в женщину, когда поглощает ее шедевры, а женщина - в мужчину, когда он ее хвалит. А похвал мало не бывает. К слову сказать, салаты - это изюминка и даже спасение любого стола. Гостей хочется, и порадовать, и удивить, и угодить гурманам и привередам. И салат на этот случай лучшее спасение.
Попробуйте приготовить этот вкусный, пикантный салат "Наречена"("Невеста")
Необычное название, не правда ли?
1.Сначала варим печень, очищенную от пленок.
2.Далее нарезаем шампиньоны.
3.Выкладываем нарезанные грибы и ананасы в салатник.
4.Натираем твердый сыр на крупную терку и выкладываем на ананасы.
5.Измельчаем грецкие орехи и посыпаем ими салат.
6.Затем делаем заправку. Давим чеснок, смешиваем его с нарезанной петрушкой и майонезом.
7.Нарезаем говяжью печень соломкой и выкладываем в салатник.
8.Выкладываем в салат заправку и перемешиваем.
Выкладываем салат на блюдо, украшаем веточкой петрушки и подаем к столу.
источник:smak.ua,Рецепт взят из программы "Изюминка".