Оладьи с начинкой |
Состав:
0,5 литра кефира;
1 яйцо;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соды;
0,5 чайной ложки соли;
мука;
растительное масло.
Начинка может быть любая:
мелко нарезанный лук (зеленый или репчатый), смешанный с рубленным яйцом;
порезанная колбаса с тертым сыром.
Приготовление:
В кефир положить соль, сахар и соду, потом яйцо и муку, столько чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны.
На разогретую сковороду выкладывать ложкой тесто, на тесто немного начинки, когда одна сторона оладушки поджарится, переверните, начинкой вниз.
http://4vkusa.mirtesen.ru/
Рубрики: | Кулинария/Пироги,лепёшки Кулинария/блинчики,оладьи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |