Пока ещё лето не кончилось,делюсь модельками сарафанчиков для девочек,на любой цвет и вкус.Все модельки несложные,но оригинальные и модные на все времена!
Все уже наверное сто раз видели такие штучки на дачах, но мне просто хочется похвастаться. Моя тетя попросила ей нарисовать на железных крышках смешариков и вот что из этого получилось.
На всех фото моя дочурка у тёти на даче.
Для начинки:
Яблоки порезанные очень тонко. Вместо яблок можно взять ягоды.
Все ингредиенты для теста тщательно перемешать. Яблоки выложить на дно смазанной формы, посыпать сверху сахаром, а затем вылить тесто. Я делала температуру 100-120 градусов и выпекала 10-15 минут. Готовую шарлотку вынуть из формы, перевернуть ее вверх дном на тарелку. Вкусная шарлотка готова! Мои домочадцы её оценили и съели всё за 5 минут! Приятного чаепития!
Этот рецепт мне рассказала мама, он очень простой и быстрый, а съедается еще быстрее. Ингредиенты:
8 стаканов смородины
2 стакана воды
10 стаканов сахара
Смородина заливается водой. Кипит 5 минут, снимаем с огня и засыпаем сахаром. Все перемешиваем, чтобы сахар расстворился и заливаем в чистые баночки (баночки можно не стерилизовать). Получается 3 литра вкусного варенья.