-Цитатник

Ажурный узор - (0)

Без заголовка   Схема узора: В схеме указаны только лицевые ряды, в из...

Шарф спицами *Ludlow* от Julie Hoover - (0)

Шарф спицами *Ludlow* от Julie Hoover Двухсторонний шикарный связанный спицами.Узоры с обеих с...

Палантин-пончо. - (0)

Палантин-пончо. (Уровень - для начинающих) Этот палантин я предлагаю выполнить, как первую работ...

Вот такой квадрат! - (0)

Вот такой квадрат!         

СВИНГ - (0)

СВИНГ http://modernlacefreeform.forumy2x2.com/t82p60-topic Re: Елена Сидельникова Сообщение а...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Карты для объемного декупажа на тему - Свадьба

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тора_М

 -Подписка по e-mail

 


Советская кулинарная классика. Шоколадная колбаса

Четверг, 13 Октября 2011 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Советская кулинарная классика. Шоколадная колбаса

kolb2 (522x700, 182Kb)

ЧТО НУЖНО:

500 г бисквитного печенья
200 г сливочного масла
4 ст. л. сахара
3 ст. л. какао-порошка
0,5 стакана молока
2 ст. л. коньяка
1 ч. л. ванильного сахара
50 г измельченного миндаля

Время приготовления: 20 мин. + 2 часа
Порций: 8-10


kolb1 (700x242, 34Kb)

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать в кастрюльке какао с обычным и ванильным сахаром, влить молоко. Добавить нарезанное кусочками масло. Поставить на маленький огонь и нагревать, размешивая, до получения однородной массы.

2. Половину печенья размолоть в крошку, оставшееся поломать на маленькие кусочки. Соединить печенье и орехи, залить шоколадной смесь.

3. Смешать слегка остывшую массу с коньяком, выложить на лист фольги, сформовать колбаской и плотно завернуть. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Коллекция рецептов 19/2011
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку