-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вукландия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей: 4437
Комментариев: 87
Написано: 4508


Без заголовка

Суббота, 31 Мая 2014 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Florsita Феттучини альфредо с креветками, самая популярная паста Америки!

 1401546830_R9o_13OYPYk (604x402, 53Kb)

Ингредиенты:
4 столовых ложки сливочного масла
240 мл сливок или смесь сливок и молока
3 зубчика чеснока
150 г маленьких или средних креветок
150-200 г нарезанных грибов
6 столовых ложек пармезана
225 г пасты - феттучини, лингвини или спагетти
лимон и петрушка для подачи

Приготовление:
Нагрейте большую сковороду. Обжарьте выдавленный чеснок и креветки на 2 столовых ложках масла (около 5 минут).
Забросьте еще 2 столовых ложки масла и грибы и жарьте еще 3 минут. Сейчас можно поставить пасту на огонь. Варите до состояния аль-денте в подсоленной воде (8-10 минут).
В сковороду влейте сливки и добавьте сыр, перемешайте. Оставьте тушиться на среднем или низком огне на 10 минут, периодически помешивая. Слейте пасту. Соус должен загустеть. Если он не достаточно густой, добавьте пару ложек муки или крахмала. Подавайте порционно пасту с соусом. Украсьте свежей рубленной петрушкой и лимоном.

Заказывайте изготовление пресс-форм в Китае по наиболее выгодной и разумной цене. Изучить условия сотрудничества вы можете на сайте plast-service.com.

Серия сообщений "гарниры":
Часть 1 - Картофельные клёцки с мясом
Часть 2 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку