-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вукландия

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей: 4437
Комментариев: 87
Написано: 4508


Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:43 + в цитатник
Цитата сообщения Marina___Morskaya РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"

РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ С ЯЗЫКОМ "ДЕЛИКАТЕСНЫЙ"



ИНГРЕДИЕНТЫ

Язык говяжий 500 г
свиная шея 700 г
бекон (нарезка) 5-6 шт.
соль
смесь перцев
прованские травы
гвоздика 2 шт.
душистый перец 3 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чай (чёрный) 2-3 ч. л

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Говяжий язык тщательно вымыть.

Отварить до готовности с добавлением соли, гвоздики, душистого перца и лаврового листа.

Приготовить чайный маринад с пряностями (гвоздика, душистый перец, лавровый лист), довести до кипения.

Готовый язык вынуть из бульона, очистить от кожи под струёй холодной воды, погрузить в чайный маринад, оставить до полного остывания.

Свиную шею надрезать вдоль не до конца, раскрыть как книгу, посыпать солью, смесью перцев и прованскими травами, отбить слегка, выравнивая по толщине.

Подготовленный пласт свинины застелить пластинами бекона.

Выложить маринованный язык, свернуть плотным рулетом, обвязать шпагатом.

Рулет поместить в жаропрочную форму, влить немного чайного маринада, плотно укрыть фольгой.

Запекать при 240* 30 мин. Не открывая дверцу духовки, выключить и оставить в духовом шкафу до полного остывания.

Если в форме осталась жидкость - слить, поставить готовый рулет под пресс на ночь в холодильник.

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА









источник

Серия сообщений "мяско":
Часть 1 - К праздничному столу
Часть 2 - Картофельные клёцки с мясом
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку