-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мир__Чудес

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2010
Записей: 57284
Комментариев: 6096
Написано: 63493


Свиная рулька по-баварски: царское блюдо на вашем столе

Воскресенье, 14 Ноября 2021 г. 14:42 + в цитатник

Свиная рулька по-баварски! Свиная рулька это нижняя часть свиной ноги, то есть голень. На первый взгляд кажется, что мясо в этой части туши жилистое и может быть жестким. Но в действительности, при правильном приготовлении получается великолепный деликатес.

Мясо настолько мягкое и сочное, что в прямом смысле слова тает во рту.

И да, именно это блюдо с удовольствием уплетал светлый маг Антон Городецкий в компании с темным Эдгаром в пражском ресторанчике. Если кто не вспомнил, то я говорю о печеном вепревом колене – традиционном блюде в Чехии и Германии, а произведение – это «Дневной дозор» Сергея Лукьяненко.

Итак, свиная рулька по-баварски – в общем блюдо готовится довольно длительное время. Однако ваше участие в процессе готовки будет минимальным – основное время уходит на варку, за которой следить не нужно.

Свиная рулька по-баварски

Читать далее



Процитировано 39 раз
Понравилось: 16 пользователям

Дана95   обратиться по имени Понедельник, 15 Ноября 2021 г. 19:10 (ссылка)
Мир__Чудес, Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TatiAnna_Z   обратиться по имени Вторник, 16 Ноября 2021 г. 13:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку