Добро пожаловать в Мир Чудес!

Дорогие Друзья! Я рада всем новым читателям моего блога Мир Чудес.
Присоединяйтесь! Здесь много интересного
Мирослава
Свекровь научила: все кто пробует, просят рецепт. Узбекская мясная лепешка |
Это очень аппетитное и вкусное блюдо, которое вы сможете быстро сделать на своей кухне. Особенность лепешки в том, что получается слоенное тесто с вкусной, мясной начинкой.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Белок смешиваем с солью и сахаром, растительным маслом и водой. Перебиваем массу венчиком.
Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и вымешиваем податливое и мягкое тесто.
Накрываем массу и оставляем на 20 минут.
В фарш добавляем мелко резанный лук.
Совет: если вам больше нравится тертый лук или измельченный блендером, делайте таким способом.
Заправляем тесто солью, перцем, специями, тертой картошкой, луком, мелко рубленой зеленью.
Массу нужно очень хорошо вымешивать, постепенно вливая немного воды для однородности.
Тесто делим на порционные куски и каждый скатываем в колобок.
Раскатываем в лепешку, смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем тонким слоем фарш.

|
|
Новая порция вдохновения: вторая жизнь любимых старых джинсов |
|
|
Салат без майонеза на каждый день. Такой салат вы точно не видели |
Овощное ассорти получается просто чудесным, очень вкусным, ароматным и свежим. Главное, выбрать спелые овощи, чтобы были сочными.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Процесс приготовления
Капусту тонко шинкуем, солим и переминаем руками, чтобы она стала мягче.
Лук режем тонкими полукольцами.
Сладкий перец выбирайте сочный и мясистый, режем соломкой.
Чеснок мелко.
Морковь трем на терке для корейской моркови.
Масло растительное нагреваем и обжариваем лук, потом добавляем чеснок и сладкий перец, перемешиваем и всыпаем морковь.
Готовим в течение 5 минут, добавляем в капусту и перемешиваем.
Всыпаем рубленую зелень.
Отварную свеклу режем соломкой и смешиваем с салатом.
Солим по вкусу и перчим, если масло растительного масла, добавляем еще.
Можно отправить салат остывать в холодильник или сразу подаем к столу.
Вкус и аромат необычные, но получается вкусно, прекрасно подходит к разным мясным и рыбным блюдам.

|
|
Уже третий день готовлю завтрак с простой манкой на сковороде: делюсь вкусным рецептом |
Простое, но сытное блюдо из самого обычного набора продуктов. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — молоко, 100 г; — крупа манная, 30 г; — яйца, 2 шт; — соль щепотка; — по вкусу и желанию – творог, сыр или варенье и т.д. Процесс приготовления Все ингредиенты соединяем и перебиваем погружным блендером. Оставляем массу на 5 минут. Выпекаем блины на разогретой сковороде, каждый раз хорошо перемешивая тесто перед тем, как наливать его в сковороду. Можно жарить блины и без масла, если ваша сковорода это позволяет.

|
|
Пока кипятится чайник готовлю печенье. Как мы все яблоки переводим на вкусный десерт |
Печенье с яблочным наполнителем получается очень мягким, ароматным, идеально подходят для чаепития и детям в школу я тоже его делаю.

|
|
Вкуснейшее блюдо из обычного лука. Еле выпросила рецепт в китайском ресторане |
Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г; — паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик. Процесс приготовления Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут.

|
|
«Красавицы под стать сыновьям»: Как выглядят невестки Федора Добронравова |
Чета Добронравовых – одно из самых творческих, талантливых и красивых звездных семейств. Мало того, что сыновья пошли по стопам своего звездного папы, так они еще и взяли от него природный шарм, обаяние и трепет к семейному очагу. Разумеется, таким парням нужны самые лучшие спутницы, и сегодня мы с ними познакомимся.

|
|
Плетеный забор из дерева: красивый и надежный для вашего участка |
|
|
«Стареть тебе, медовенькая, не приказывала!»: Как выглядит 73-летняя Наталья – «Настенька» – Седых сегодня? |
Признаться честно, «Морозко» – любимая сказка моей мамы. Она всегда включает этот фильм 31 декабря утром, когда наготавливает праздничный ужин для всей семьи и этой ежегодной традиции она твердо придерживается уже много лет. Действительно, «Морозко» – уникальная сказка, а Настенька в исполнении Натальи Седых стала культовым персонажем. Но как она выглядит сегодня?

|
|
Коварные продукты, убивающие либидо |
Вероятнее всего, каждый из нас слышал о продуктах афродизиаках, которые повышают половое влечение. Однако есть и продукты, которые «убивают» либидо. Причем чаще всего люди употребляют такие продукты ежедневно, даже не подозревая об их коварстве.
Статистика утверждает, что типичный россиянин в среднем занимается сексом примерно 143 раза в год. Возможно статистика «привирает». Тем не менее, многие люди замечают, что в какой-то момент их либидо снижается. Кто-то в данном случае бежит к врачу, кто-то — в аптеку. Но, прежде всего, стоит заглянуть в свой холодильник и проанализировать, что же вы едите.
|
|
Максимально спокойный семейный юмор с ноткой интриги |
Продолжаем встречать третий рабочий день недели в максимально позитивном расположении духа. Ведь как иначе, когда речь идёт о маленькой пятнице?
И пусть на работе уже ожидает целый ворох задач и заданий, горят дедлайны и маячат графики, без хорошего настроения в эти все процессы вникать нельзя. Иначе результативности может не быть. Так и объясните своему начальнику, когда он поинтересуется, почему вы снова читаете юмор вместо работы)
А пока никто не видит, давайте от души поулыбаемся новым шуткам и анекдотам из этой подборки…

|
|
Котлеты из фарша индейки: вкусные и нежные котлетки на сковороде |
Котлеты из фарша индейки по моему рецепту получатся невероятно нежными и вкусными. Даже гурман оценит их. Мясо индейки повышает иммунитет, обладает рядом витаминов и полезных микроэлементов. Оно не вызывает аллергии, его рекомендуют употреблять детям.

|
|
Рецепт быстрого и вкусного хлеба за 20 минут. В магазине хлеб больше не покупаю |
Минимальный набор продуктов, который вы будете использовать, всегда найдется на любой кухне. Батон получается очень воздушным, ярким ароматом и настоящим вкусом.

|
|
Куриный рулет в фольге: сочная мясная закуска с разными начинками |
Куриный рулет в фольге по моему рецепту легко приготовить, а получится он вкусным и полезным. Займет всего пятьдесят минут вашего времени.

|
|
Ему – 73 года, а ей 46. Фото семьи актрисы Татьяны Абрамовой |
Актрису , певицу и телеведущую Татьяну Абрамову поклонники всегда ждут с нетерпением. Актриса родилась в Тюмени в 1975 году, но вскоре они с семьёй переехали в Нижневартовск. Она всегда мечтала о карьере певицы и даже делала первые шаги для достижения своей цели.

|
|
Волшебный рецепт. Секрет молодости родом из Востока. |
Ежедневное употребление этой смеси не заставит ждать результата — через несколько недель Вас буквально начнут засыпать комплиментами. Ингредиенты:
Все эти компоненты нужно хорошо перемешать и принимать каждое утро натощак 1 чайную ложку. Принимайте столько времени, сколько Вашей душе угодно.

|
|
«Приобрела наряд и корону с розочками» Федосееву-Шукшину позвали замуж после развода |
Народная артистка Лидия Федосеева-Шукшина была супругой актёра и режиссёра Василия Шукшина. Она прославилась своими легендарными ролями в известных кинокартинах. В первый раз актриса вышла замуж в очень раннем возрасте. Её избранником стал украинский актёр Вячеслав Воронин, в браке с которым у Федосеевой родилась первая дочь Анастасия. Вторым супругом талантливой актрисы стал Василий Шукшин.

|
|
Популярные заблуждения, в которые мы верим с самого детства |
Популярные заблуждения, в правильности которых мы не сомневаемся с ранних лет. Топ-12 С детства мы слышим множество суждений, которые воспринимаем как истину. Поэтому сегодня самые распространенные заблуждения будут опровергнуты в этой публикации.

|
|
Герой «Ворониных» и «Кухни» покинул нас прямо на сцене |
Талантливый актёр российского театра и кино Артур Диланян стал известен по таким кинокартинам как «Воронины», «Кухня» и многим другим. Талантливый артист ушёл из жизни прямо на сцене, во время спектакля. Артур Диланян родился в Ереване, но учился в институте имени Плеханова и в мастерской Армена Джигарханяна в Москве. Артист долгие годы работал в Московском армянском театре, а также он сыграл немало талантливых ролей в кино.

|
|
В сезон сразу делаю такие малосольные помидоры! Заливаю только холодной водой |
Рецепт хорош тем, что вы не потратите много времени на готовку и помидоры получаются очень вкусными и ароматными, очень похожи на бочковые. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — помидоры, 1 кг; — чеснок, 1 головка; — сахар, 1 ч.л; — соль, 2 ст.л; — листья хрена, петрушка и укроп. Процесс приготовления

|
|