LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
7
7
7
-
(770)
,
(278)
,
(210)
(65)
(57)
(478)
(233)
(232)
(53)
(15)
(7)
(434)
(137)
(122)
(54)
(43)
(42)
(15)
(12)
(5)
(2)
(2)
(240)
(42)
(36)
(35)
(28)
(26)
(11)
(10)
(7)
(162)
(60)
(55)
(5)
(46)
-
(148)
(95)
(17)
(8)
(2)
(89)
(34)
(32)
(17)
(1)
(63)
(1)
(57)
(22)
(2)
(1)
(37)
(13)
(33)
-
(23)
(28)
SELESTA
(21)
(3)
(19)
(10)
(9)
(9)
(3)
(3)
(1)
(129)
(23)
(14)
(146)
(11)
(4)
(207)
(1146)
(200)
(190)
(172)
(122)
(100)
(72)
,
(59)
(44)
(40)
(35)
(33)
(13)
(10)
(8)
(5)
(2)
(440)
(163)
(119)
(98)
(26)
(14)
(25)
(129)
(24)
(23)
(16)
(8)
(4)
(3)
(3)
(2)
(1)
(1900)
(106)
(93)
...
(84)
(69)
(53)
(39)
(39)
(37)
(32)
(30)
(29)
(27)
.
(26)
-
(26)
(25)
(24)
(22)
(21)
-
(21)
(18)
(17)
(16)
(15)
(14)
(13)
(9)
(7)
(6)
(4)
, ...
(4)
(2)
(44)
(106)
(50)
.
(90)
(177)
(57)
(4)
(92)
(119)
()
(114)
(385)
(4)
(2)
(575)
(161)
(122)
(65)
(55)
(49)
(40)
(31)
(13)
(12)
,
(11)
(7)
(7)
(5)
(3)
-
(3)
-
(2)
(1)
(20)
, ....
(15)
(70)
(3)
(18)
(22)
(1)
(31)
(134)
(16)
(14)
(10)
-
(3)
: 159
: 0
: 156
: 0
Giovanni Marradi
: 112
: 2
-
-
e-mail
-
: 21.08.2010
: 7508
: 238
: 8060
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">ДРАНИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА С ЗЕЛЕНЬЮ</a><br/> Драники с начинкой из сыра с зеленью - это прекрасное блюдо для сытного завтрака и не только. Их можно взять с собой, чтобы пообедать на работе или подать на стол к ужину. Драники получатся с золотистой хрустящей корочкой и тягучим расплавленным сыром внутри. [MORE] Нужно: картофель – 500 г сыр – 50 г мука – 50 г яйцо – 1 шт. петрушка – 2 веточки растительное масло – 4-5 ст. л. соль, свежемолотый черный перец Как приготовить: Очищенный картофель натрите на крупной или средне... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354029/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:08 (
)
+
- . , . .
...
:
-
:
1
_
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">ДОМАШНИЙ КЕТЧУП ИЗ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ</a><br/> Приготовить свою собственную версию кетчупа в домашних условиях — заманчивая идея. Так вы точно сможете контролировать все ингредиенты и не допустить вредных добавок, а еще видоизменять вкус в соответствии со своими предпочтениями. Если вы готовы приготовить лук, добавить помидоры и немного специй, а затем тушить соус до густоты и блеска и сможете потратить на это чуть более получаса (от начала до конца готовки), воспользуйтесь этим рецептом. [MORE] Получившегося кетчупа хватит примерно на 1 месяц, хотя редко кто растягивает это гастрономическое удовольствие так долго. Ко... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512354008/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 13:03 (
)
+
— . , . , , ( ), .
...
:
-, ,
1
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">*САТАЙ*: ГОЛЛАНДСКИЙ СОУС</a><br/> Этот острый голландско-индонезийский арахисовый соус стал неотъемлемой частью современной голландской кухни. В Нидерландах соус сатай подают не только с классическими индонезийскими блюдами, но и к шашлыку и к картофелю фри. Этот соус сатай можно приготовить заранее и в охлажденном виде он хорошо хранится в течение нескольких дней. [MORE] Ингредиенты 1 луковица, мелко нарезанная 1 столовая ложка подсолнечного масла 1/2 стакана арахисового масла 1/4 стакана кедровых орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне 0,7 см. свежего имбиря, мелко натерт... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353989/">Читать далее...</a>
_
**:
, 26 2025 . 12:58 (
)
+
- . , . .
...
:
-, ,
-
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">*МЮНХЕНСКИЙ ЛИМОНАД* И *БАРБАРЕЛЛА*: НАПИТКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ </a><br/> "Мюнхенский лимонад" и "Барбарелла"— пивные коктейли, в состав которых входят сироп, водка и пиво. Напитки лёгкие, умеренно сладкие. [MORE] Пропорции: "Мюнхенский лимонад": 40 мл лимонного сиропа; 40 мл водки; 220 мл светлого пива. лимон, лёд по желанию "Барбарелла": 40 мл черносмородинового сиропа, 40 мл виски, 220 мл темного пива, .лёд по желанию Приготовление: В высокий пивной бокал наливают сироп, потом водку, затем пиво (аккуратно, по ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353977/">Читать далее...</a>
_
* * **:
, 26 2025 . 12:56 (
)
+
" " ""— , , . , .
...
:
-
-
:
1
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">ШНИЦЕЛЬ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ НА КОСТИ</a><br/> Шницель на кости – популярное блюдо ресторанной кухни, в своём классическом варианте готовится из телятины, хотя можно использовать и другие виды мяса. [MORE] Ингредиенты: Телятина на кости, от 500 г Куриное яйцо, 1 шт. Молоко, 200 мл Панировочные сухари, 80 г Салат кейл Ингредиенты для соуса «Вердж»: Помидоры конкассе, 100 г Масло оливковое, 25 г Петрушка, 5 г Тимьян, 1 г Лук красный, 15 г Уксус винный, 5 г Соль, сахар и перец по вкусу Приготовление: Мясо о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512353969/">Читать далее...</a>
_
, 26 2025 . 12:54 (
)
+
– , , .
...
:
-
:
1
__
(
0
)
0
6
0
0
0
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512349415/">Что удивляет россиян, которые пожили за границей и вернулись на родину?</a><br/>[quote]Многие россияне, прожившие за границей несколько лет, по возвращении в родные города поражаются произошедшим изменениям. Некоторые замечают обилие новых домов, дорог, детских площадок, большой выбор в магазинах и на маркетплейсах, кому-то режет глаз блеклая застройка спальных районов и неулыбчивые люди, а кто-то хвалит медицину и уровень сервиса. Мы собрали впечатления соотечественников.[/quote][more=«Уровень жизни в России выше» >>>] «Найти нормальную курицу в магазине - почти праздник» Москвичка Дарья, вернувшаяся в Россию после жизни в Турции, Черногории, Таиланде и Вьетнаме, призн... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post512349415/">Читать далее...</a>
__
Miss_Internet
, ?
, 25 2025 . 20:14 (
)
+
, , . , , , , - , - . .
>>>
:
:
:
6
milana07
(
0
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post512347772/">Ну вот и всё: опять промчалось лето...</a><br/>Ну вот и всё: опять промчалось лето, Закончив свою маленькую жизнь... И, если честно, очень грустно это: Мы, как ни странно, в нём не набылись... Не все цветы ещё в лугах собрали, Не всю красу успели разглядеть, Не всё, о чём хотели, рассказали... Хоть было время, не смогли успеть. Без лишней грусти провожаем лето, Идём в сентябрь — на осенний бал... Ведь леди Осень — муза всех поэтов: Об этом ещё Пушкин написал. Поэтому — какие наши годы?! У нас ещё в запасе столько лет!.. А у природы нет плохой погоды, Поэтому — причин для грусти нет. Ирена Буланова ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post512347772/">Читать далее...</a>
milana07
: ...
, 25 2025 . 16:47 (
)
+
: ,
...
, , :
, , ...
,
,
, , ...
, .
,
...
:
.
?!
!..
,
.
:
:
:
c
:
10
milana07
(
0
)
0
12
0
0
0
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post512347763/">магия в мире природы, фэнтези арт (создано в нейросети)</a><br/> [more=] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post512347763/">Читать далее...</a>
milana07
, ( )
, 25 2025 . 16:46 (
)
+
...
:
/H
:
:
12
milana07
(
0
)
0
10
0
0
0
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post512347665/">Как жаль, что уходит лето!..</a><br/> Как жаль, что уходит лето, Неспешно, и очень тихо, Печально и грустно это, И время на миг затихло. Как будто и не спешило, Как будто стоит на месте, И морось не так уныла, Хоть кажется неуместной. И хочется больше света, Хоть лето уже к закату, Но разве причина в этом? Природа не виновата. И год чередою мчится, Опять месяца сменяя, Ведь он не стоит на месте, — Судьба у него такая. © Ирина Расшивалова [more] ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/milana07/post512347665/">Читать далее...</a>
milana07
, !..
, 25 2025 . 16:35 (
)
+
, ,
, ,
,
.
,
,
,
.
,
,
?
.
,
,
,
.
...
:
:
c
:
10
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">КАМБАЛА С ОЛИВКОВЫМ ТАПЕНАДОМ</a><br/> Изысканное блюдо с нежным вкусом. [MORE] Ингредиенты: Камбала — 1шт (600 г) Сливочное масло — 30 г Ингредиенты для соуса: Маслины — 40 г Каперсы — 20 г Вяленые томаты — 30 г Кинза — 5 листиков Красный лук — 10 г Лимонный сок — 5 г Соль — 1 г Перец — 1 г Приготовление: У камбалы отрезать плавники и хвост, обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Нарезать лук, вяленые томаты, маслины. Смешать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346337/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:24 (
)
+
.
...
:
-
1
:
4
_
(
1
)
0
12
15
0
15
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ БЕЗ ВЫПЕЧКИ</a><br/> Воздушная текстура, выраженная кислинка в сочетании со сладостью, цитрусовый аромат — этот десерт однозначно стоит попробовать. Тем более готовить его проще простого. Крекер можно заменить песочным печеньем, а слои крема и печенья делать больше или меньше — на свой вкус. [MORE] Ингредиенты: 400 мл сгущенного молока с сахаром; 250 г охлажденных сливок (33%); 1 ст. л. мелко натертой цедры лайма и еще немного для подачи; 130 мл свежевыжатого сока лайма; 300 г крекеров. Как готовим: Взбейте сгущенное молоко и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346333/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:23 (
)
+
, , — . . , — .
...
:
-
15
:
12
_
(
1
)
0
13
10
0
10
0
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">ИКРА ИЗ ТЫКВЫ</a><br/> А вы знаете, насколько вкусна икра из тыквы? Если нет, то непременно приготовьте это блюдо. [MORE] Такая икра точно не уступает кабачковой и даже, пожалуй, превосходит ее в силу естественного сладковатого вкуса тыквы. Да и консистенция закуски получается гуще, ведь кабачки — более водянистые. Готовится же икра из тыквы очень легко и не слишком долго. Какие ингредиенты входят в ее состав? Самые простые! Добавьте в икру репчатый лук, морковь, чеснок и сладкий перец, и результат окажется, сказав без ложной скромности, превосходным. Нужно: мякоть... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346293/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:19 (
)
+
, ? , .
...
:
-
-:
10
:
13
_
(
0
)
0
6
2
0
2
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">ШАМПИНЬОНЫ С СЫРОМ И ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ</a><br/> Вкусная и сытная горячая закуска, которая готовится очень быстро. [MORE] Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 10 шт. Яйца перепелиные - 10 шт. Сыр твёрдый тёртый - 100 г Оливковое масло - 1 ст. л. Соль - 1 щепотка. Процесс приготовления: Грибы вымойте и отделите шляпки от ножек. Выложите шляпки шампиньонов на противень, начините каждую чайной ложкой тёртого сыра и разбейте в каждую по перепелиному яйцу. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут. Приятного аппетит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346282/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:17 (
)
+
, .
...
:
-
-:
2
:
6
_
(
1
)
0
14
10
0
10
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">ЧЕРНОПЛОДКА НА ВИШНЕВОМ ЛИСТЕ</a><br/> Этот чудесный напиток не только ароматный и вкусный, но и отлично согревает и укрепляет иммунитет! Он особенно будет кстати, если вы промокли под дождём или просто замёрзли. [MORE] Ингредиенты: Вода – 1 л Ягоды черноплодной рябины – 1 стакан Листья вишни – 50 шт. Сахар – 1 стакан Водка – 0,5 л Лимонная кислота – 1 ч. л. Приготовление: Ягоды черноплодки залить 300 мл воды, довести до кипения и варить 15 минут. Вишневые листья залить оставшимися 700 мл воды, варить отдельно 10... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512346262/">Читать далее...</a>
_
, 25 2025 . 13:15 (
)
+
, ! , .
...
:
-
10
:
14
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA