Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю рецепт мясного порошка домашнего изготовления. Данную заготовку можно использовать для приготовления различных блюд. Получается мясная заготовка, не требующая закатки и особого хранения!
|
Постные котлеты из геркулеса |
|
Без заголовка |
К несчастью, все сосуды человеческого организма рано или поздно загрязняются и приходят в негодность. На их стенках имеют свойство скапливаться разнообразные неорганические соли, шлаки и токсины. Чтобы избежать неблагоприятных последствий образования таких скоплений, рекомендую вам воспользоваться представленным сегодня вашему вниманию рецептом.
Оздоровить сосуды дома – просто
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Царская настойка прогонит простуду прочь! |
|
Торт "Пломбир" или торт со Вкусом Мороженого |
Очень вкусный торт, который на самом деле напоминает всем известное мороженое "Пломбир". Торт по этому рецепту готовится очень быстро и не доставит вам много хлопот. Его вкус настолько интересен, что никто не догадается из чего он состоит и как легко его делать
Метки: Торт |
Без заголовка |
Котлеты с овсяными хлопьями, нежные и пышные приготовить очень легко. Этот простой рецепт покорится самому юному и неопытному повару.
Чтобы котлеты получились сочными, но не жирными, в фарш нужно влить холодные, а лучше ледяные сливки. Сырой картофель и репчатый лук также добавят сочности, а вот яйца в фарш класть не советую, котлетки получаются жесткими. Жарить можно на сковороде, запекать в духовке, а для диетического меню готовить на пару или в печи свч.
На приготовление понадобится 40 минут, из указанных в рецепте ингредиентов получится 6 порций.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Друзья! Я истерично-настоятельно заклинаю вас приготовить этот джем!!! Я думала, что съем его горячим вместе с кастрюлей. Мне понадобилось невероятное усилие воли, чтобы упрятать его таки по банкам. Теперь жду зиму, чтобы радовать себя пряным согревающим малиновым счастьем.
Ингредиенты:
малина - 1 кг;
корень имбиря - кусок, размером с большой палец;
корица в палочках - 2 шт;
сахар - 300 гр;
желфикс 2:1 (пектин) - 1 пакетик.
Протираем малину через сито. Не всю сразу, я делила на три части. На этот процесс потребуется потратить некоторое количество времени и сил, чтобы весь сок выдавить из жмыха. Какое-то количество косточек все равно просочится - не страшно.
Вот из количества малины с первой фотографии
|
Без заголовка |
Описание: Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой.
![]() |
Огурцы нарезать кубиками. При желании огурцы можно натереть на терке Бёрнер, кому как понравится. |
![]() |
Лук нарезать мелко. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке |
![]() |
Томаты очистить от кожи и нарезать на кусочки, а можно и пропустить через мясорубку, кому как удобнее. |
![]() |
Перловку промыть. |
![]() |
Выложить помидоры в емкость для тушения и добавить воду, соль, сахар, растительное масло. |
![]() |
По истечении указанного времени добавить уксус и тушить еще 10 минут |
Зимой эта баночка будет настоящей палочкой-выручалочкой, вам останется всего лишь сварить любимый вами бульон, положить в него картошку, одну баночку заготовки и суп готов. А в пост и того проще – вода, картошка и заготовочка быстро решит проблемы приготовления супа. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Описание: Бесподобный конфитюр, оригинальный способ приготовления (для меня это стало открытием!). Конечно же рецепт оставляет поле для фантазии, можно добавить любые ароматы. Рецепт хочу подарить Ларику (larik_malasha).
![]() |
В пустую кастрюлю высыпать сахар. |
![]() |
Разрезать грейпфруты над сахаром, чтобы соки стекали в ёмкость (беречь!), вынуть косточки и немного выдавить сок. |
![]() |
С лимона снять цедру и выдавить сок, добавить к грейпфруту. Всё смешать, можно подождать, когда сахар немного раствориться. Проварить около 15 минут - готово. |
![]() |
Можно закатать в баночки на хранение, или кушать сразу. Выход больше 1 литра. |
![]() |
Приятного аппетита! |
Конечно же можно добавить корицу, мускатный орех и множество всего другого, но
грейпфрут на столько самодостаточный, что лично мне всего достаточно во вкусе)))
|
Без заголовка |
Вялеными помидорами уже давно никого не удивишь, а как насчет баклажанов?
|
Без заголовка |
Эту закуску, дорогие мои¸ скажу вам честно, очень любят все мои друзья, когда собираются у нас дома за столом. И вкус, удивительный, неповторимый и, не сравнимый ни с чем. В прошлом году я впервые сделала этот салат. Салат всем моим друзьям так понравился, что зимой взяли с меня слово обязательно летом поделиться рецептом с нашими читателями, что я и делаю.
Заготовка получается не только вкусной, но и яркой – баночки с грушами и разноцветным перчиком украшают полки и возбуждают аппетит
Если я вас, хоть немного, заинтриговала, присоединяйтесь. Буду рада поделиться с вами рецептом приготовления этой интересной закуски.
|
Без заголовка |
Огурцы мариновали? А арбузы? Так чего вы ждете? Это ведь так вкусно!
Вы уверены, что арбузы только на десерт... Это правило разбивается на мелкие осколки, если на столе появляются маринованные арбузы!
Как зимой не хватает этой сочной сладкой ароматной ягоды! Маринованный арбуз, конечно, не совсем такой по вкусу как свежий. Однако этот специфический привкус сохраняется. В маринаде есть небольшое количество сахара и щепотка соли. А лимонная кислота позволяет сохранить яркий цвет и придает легкую едва уловимую кислинку. Эта консервация может использоваться как десерт и как закуска одновременно. Идеальное сочетание кислого, соленого и сладкого делает эту закрутку просто фантастической!
|
Без заголовка |
Нам это блюдо знакомо с детства, ну кто не помнит свиную или говяжью тушенку по-домашнему или завтрак туриста. Но оказывается рецету тушенки, риета как его называют в Европах более 500 лет. Упоминание о "свином варенье" -brune confiture de cochon- появляется в поваренных книгах замка де Хаар, очевидно французское влияние семьи барона ван Зяулена-Ротшильда, вернее семейного повара. Рецепт блюда попал в Нидерланды из Франции во время правления Наполеонa, и быстро прижился в связи с простотой приготовления, вкусовыми качествами и доступностью ингредиентов. Приготовить риейт могли не только из мяса, но птицы и рыбы. Холодильники ведь тогда пока не придумали.
Количество порций: 2 литровые банки
время приготовления: 6 часов 30 минут
Ингредиенты: свинина (ошеек,грудинка,лопатка,корейка)-1,5 кг
сало (можно заменить на подчеревок, брюшное сало) - 1 кг
сухое белое вино - 350 мл
лавровый лист - 5 штук чеснок - 6 зубчиков
черный перец горошком - 10 штук
соль крупная - 2 ст.ложки
веточки тмина - 3-4 штуки
веточки розмарина- 2 штуки
гвоздика - 5 штук
кориандр - по вкусу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Маринованные морковные палочки - очень вкусный перекус в Пост и не только. Их также можно добавить в салат, например, заменив маринованные огурцы. Угощайтесь на здоровье!
|
Без заголовка |
Клубничное варенье!.. Для меня так это самое вкусное лакомство с детства, только, правда, не в диетическом варианте – без сахара, а в классическом. Однако иногда большое количество сахара в любом варенье отпугивает своей калорийностью любителей полакомиться. Но ради здорового питания можно и поступиться кое-чем. Сахаром.
Поэтому сегодня я научу вас варить варенье без добавления сахара. Поверьте, оно будет не менее вкусным, чем варенье, приготовленное традиционным "сахарным" способом.
Нам нужно набрать ведро клубники. Для точного расчета сразу скажу, что из данного количества выйдет трехлитровая банка готового варенья без сахара. При таком соотношении итоговый продукт выйдет густым, малотекучим, и ложка в нем будет стоять.
|
Без заголовка |
В последнее время полюбились мне семена горчицы и куркума, использую их практически в каждом случае. И вам рекомендую! Вот один из любимых салатов из огурцов, куркумы, с добавлением приправ, в том числе и семян горчицы. Получается вкусно! Готовится достаточно просто.
Ингредиенты для рецепта!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Попробуйте сегодня, чтобы улучшить здоровье ваших волос и отлично выглядеть! Седые волосы нуждаются в регулярной окраске, и, это очень трудоемкий процесс. Преждевременная седина является огромной проблемой для многих людей в наши дни. Таким образом, каждый ищет быстрое решение этой проблемы. Вот хорошо зарекомендовавшее себя средство, которое может помочь избавиться от седых волос. Средство не имеет побочных эффектов, но способно обратить «вспять» проблему седых волос. Это также делает волосы сильными и густыми.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вяленую рыбу я люблю с самого раннего детства. Мама вспоминает, что зачастую кусочек рыбки заменял мне соску, а во времена Союза в нашей семье без рыбы невозможно было представить и дня. Конечно, сейчас многое изменилось, но вяленой рыбки иногда очень хочется, а если учесть то, что пишут в газетах об обработке разных "Ставридок" и "Серебристого тунца", то надежда - только на себя и электросушилку....
|
Без заголовка |
Якитори — это теплая японская закуска… ее готовят и из креветок, и из кожи лосося, и из куриного филе. В этот раз я предлагаю сделать якитори из куриной печени. Приготовьте своим друзьям вот такую простую, но очень вкусную и необычную закуску! Они оценят!
|
Без заголовка |
По этим лекалам можно сшить невероятно женственный и простой по крою домашний халат и массу других вещей в бельевом стиле.
Домашняя одежда должна быть такой: удобной и очаровательной.
Модель - вне возраста!
Такой халат может надеть и юная девушка, и леди золотых лет.
Кроме того, можно использовать эти выкройки для пошива летнего пальто, мягкого жакета и жилета: бельевой стиль всегда в моде.
Размеры (европейские) 36, 38, 40, 42, 44, 46.
В архиве, который вы скачаете по указанной ссылке, вы найдете готовые выкройки.
Выкройки сделаны мною в программе RedCafe, по европейским размерам - остается распечатать и склеить.
Модель из интернета.
Выкройку можно скачать бесплатно здесь http://mirpiar.com/load/glamurnyj_domashnij_khalat..._vykrojki_besplatno/26-1-0-897.
Регистрация не нужна - можно скачать выкройки, оставаясь в статусе Гостя.
Ссылка на скачивание на сайте находится над основной картинкой (Жмите на красный текст "Скачать с сервера").
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Метки: Расстегаи |
Без заголовка |
|
Метки: десерт |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: салат |
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/13354163/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
По мнению врачей,изжога,даже не частая- всего один раз в неделю,в восемь раз повышает вероятность возникновения рака желудка. Но большинство людей считают изжогу несерьезным заболеванием. Принято считать ,что бороться с этим недугом проще простого: ощутив приступ жжения в желудке, запить водой щепотку соды или выпить стакан молока — и боль стихает. Но, обманывая таким образом свой организм, мы загоняем проблему вглубь, полагая, что она решена.
Следует учесть и то,что чувство жжения за грудиной может быть и первым сигналом заболевания сердечно-сосудистой системы, а не органов пищеварения. Загрудинное жжение характерно для стенокардии, а иногда возникает и при повышении артериального давления.
Определить, пищеварительная изжога у вас или сердечное загрудинное жжение, несложно. Если после приема валидола или капель Вотчала неприятные ощущения проходят, то следует обратить внимание на свое сердце.Часто она появляется после приема лекарственных средств, например, аспирина. Регулярное употребление слишком жирной или соленой пищи также может привести к возникновению изжоги.
Народные методы от изжоги – настоящая палочка-выручалочка, ведь благодаря ним боль и жжение отступают очень быстро.
Свою изжогу я подавляю испытанным рецептом.Совсем избавиться от нее,в силу на то многих объективных причин,не могу,но для меня данный рецепт всегда палочка выручалочка,и опять таки-никакой химиотерапии,все народное,простое и лекарственное.
Растет на лугах и полях вот такая травка- чернобыльник,полынь обыкновенная.Заготовьте себе его в прок на зиму или купите в аптеке.
1 ст.л. травы полыни заливаем 200 мл кипятка, ставим на огонь и кипятим в течении 6-7 минут. Затем остудить и процедить.Пить по 100 мл утром натощак. Спустя 10 минут выпить 0,5 ст. отвара аптечной ромашки, приготовленного точно также, как отвар полыни.
Если вы не поленитесь и проведете, не прерываясь 12-дневный курс лечения, то наградой вам будет полное избавление от изжоги!
Еще порекомендую несколько полезных трав,которые тоже отлично борются с с проявлениями изжоги.
Порошок из корня аира болотного
На ручной мельнице или кофемолке истолочь сухой корень аира и принимать «на кончике ножа» хорошо запив водой. Изжога после еды моментально исчезнет.
Настой льняного семени
Если изжога мучает вечерами, помогут семена льна. Семя льна, 2 ст.ложки залить полстаканом кипятка, дать настояться 3 часа и процедить. Пить настой перед сном, теплым.
Сушеница топяная
Залить на час 20 г сухой травы сушеницы стаканом кипятка. Процедить настой и принимать по ст.ложке 5 раз в день.
Золототысячник зонтичный
Залить 2 стаканами кипятка ч.л. сушенного золототысячника, настаивать 30 мин. Пить настой 2 месяца, трижды в день по 100 мл, за полтора часа до еды. Противопоказаний нет, однако полных людей предупреждаю, пока пьете этот настой будет зверский аппетит.
Самое главное в борьбе с изжогой-это спокойный образ жизни,без скандалов и стрессов.Соблюдение режима питания и не допущение переполнения желудка,лучше есть чаще,но меньше.
Ограничьте в рационе продукты способствующие метеоризму - капусту, помидоры, лук, мяту, бобовые, ржаной хлеб. Животные жиры замените растительными, ограничьте потребление шоколада, кофе, крепкого чая, газированных напитков, жирной, пряной, сладкой пищи,и главное- жареных продуктов.И тогда вам не будет надобности бегать по врачам и искать спасительные пилюли.
Помните,что болезнь лучше предупредить,чем лечить!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Знакомьтесь, это – Арахни. Она кокетлива, хозяйственна, и отличная ткачиха.
Если вы возьмете ее себе в журнал и отнесетесь к ней уважительно, Арахни сплетет паутинку, в которую будет попадаться то, что вам действительно нужно. Нужные люди. Нужные деньги. Нужные связи. Нужные возможности. Арахни никогда не ошибается.
Интересное:
Японские фонарики
Фото на конкурс
Кот учит
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Источник
http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_spicami/pulov...icakh_s_rukavom_3_4/4-1-0-1007
|
Без заголовка |
Первые документальные упоминания о гумбо относятся к девятнадцатому столетию: в 1803 году его подавали на губернаторском приеме в Новом Орлеане, где гумбо было представлено, как блюдо каджунской кухни.
Гумбо это густой, насыщенный и ароматный суп – что-то среднее между супом и рагу.
|
Без заголовка |
Печенье с семенами льна покорило мое сердце простотой приготовления, вкусом и доступностью ингредиентов. Им можно похрустеть в свое удовольствие просто так, или с соусом, оно хорошо с супами, а так же является нестандартным, но вкусным дополнением к кофе.
В свое время я запаслась достаточно большой партией льняных семян, и теперь готовлю такое печенье когда мне вздумается, ведь остальные ингредиенты есть дома практически всегда.
Это соленое печенье хорошо не только со льном, его можно готовить с кунжутом, семечками подсолнуха или тыквы. Можно добавлять и орехи: фундук, фисташки, арахис.
Мне нравиться совмещать несколько видом семечек: кунжут, лен и подсолнух. Так печенье получается особенно вкусным и необычным.
Если же вы хотите использовать более крупные семена или орехи, то их необходимо заранее измельчить в блендере или порубить ножом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|