1. Начинать необходимо с подготовки свиной вырезки: вымойте, обсушите, крупно порежьте. Положите мясо на предварительно разогретую сковороду, минут 15 прожарьте с двух сторон.
2. На отдельной сковороде прожарьте шампиньоны. Промокните их бумажным полотенцем от остатков жира и остудите.
3. Лук очистите от кожуры, порежьте на полукольца, залейте кипятком.
4. Для того чтобы блюдо приобрело современный красивый вид, салат порвите на кусочки руками. Грецкие орехи измельчите, можете это сделать с помощью ножа.
5. Приступите к приготовлению соуса. Смешайте майонез, дробленый чеснок, поперчите. Очистите гранат, приступите к формированию блюда.
6. Выложите на блюдо салатные листья. Положите мясо, грибы. Сверху насыпьте лук и грецкие орехи. Украсьте блюдо точками из соуса, насыпьте зерна граната. Поздравляем, ваш салат готов.