-Рубрики

 -Цитатник

Помоги себе сам,лимфатический массаж от Ольги Ивановны Шишовой.Видео занятия - (0)

Помоги себе сам,лимфатический массаж от Ольги Ивановны Шишовой.Видео занятия. Ольга Ивановна ...

шалфей называют священной травой - (0)

Почему шалфей называют священной травой? Название травы происходит от древнегреческих слов: со...

(Крис Ри) - (0)

Такая красивая мелодия, что я плачу слушая.......(Крис Ри)   ...

МОТИВ "ЦВЕТОЧЕК". ВИДЕО МК - (0)

МОТИВ "ЦВЕТОЧЕК". ВИДЕО МК Мотив "Цветочек". Видео МК        &n...

Второй десяток лет не болею, а всё она — витаминная бомба! - (0)

Второй десяток лет не болею, а всё она — витаминная бомба! Этим рецептом пользуюсь второй деся...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марлуна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 5014
Комментариев: 140
Написано: 5445


Фасолевый суп-пюре с грибами

Вторник, 22 Января 2019 г. 21:15 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Фасолевый суп-пюре с грибами

_QiTOp3Uo1A (450x245, 58Kb)

Ингредиенты рецепта Фасолевый суп-пюре с грибами:
 
Один зубчик чеснока
 
Три-четыре куска хлеба для тостов
 
Соль, перец Половина чайной ложки сушеного тимьяна
 
Сливочного масла - 50 грамм
 
Одна крупная луковица
 
25-30 грамм сушеных белых грибов
 
Одна банка консервированной белой фасоли (800 грамм)
 
750–1000 миллилитров бульона (любого – мясного, куриного, овощного)
 
  Нашла интересную статью на тему: Что нужно знать жене! Заходим и читаем на женском портале Женское счастье множество интересных и полезных статей на разные темы. Вам этот портал точно понравится. А мы начинаем готовить.
 
Способ приготовления рецепта Фасолевый суп-пюре с грибами:
 
Подготовленные грибы тщательно промыть, залить их стаканом горячей воды и оставить на полчаса. Фасоль нужно аккуратно откинуть на дуршлаг, затем промыть ее под струей холодной воды, дать стечь воде. Лук порезать на кубики, спассеровать его на сливочном масле до мягкого состояния прямо в кастрюльке, где будет вариться сам суп. Грибы осторожно отцедить (воду нужно сохранить), мелко порезать, добавить их к луку, немного обжарить вместе. Затем добавить фасоль. Потом влить воду, в которой замачивались грибы (аккуратно, чтобы не попал туда осевший песок) и половинку бульона. Довести все до кипения, поварить пять минут, затем пюрировать. Вернуть снова на огонь, довести все до желаемой консистенции, аккуратно вливая оставшийся бульон, заправить перцем, солью и тимьяном. Хлеб подрумянить в тостере, немного натереть чесноком, нарезать на кубики. Суп нужно подать с чесночными гренками.
 
 
                                                                                 для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "пюре":
Часть 1 - Необычный гарнир из обычного картофеля. Готовьте с душой!
Часть 2 - Французский куриный суп-пюре
Часть 3 - Фасолевый суп-пюре с грибами
Часть 4 - Сырно-кукурузный суп


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку