Рулетики с семгой и другими начинками |
Рулетики делала из лаваша, вернее из мексиканских тортильяс, но из лаваша получаются нежнее.
Начинка 1:
Сливочный сыр(я брала "Филадельфия", но можно взять любой другой, по - моему, это - Буко, Рама крем бонжур, Альметте) + слабосолёная форель, в идеале хорошо добавить свежий укроп, но на тот момент я его не нашла. Всё измельчить в блендере.
Начинка 2 :
Моя импровизация, но получилось вкусно. Есть такой салатик - тёртая морковь + тёртый сыр +
давленный чеснок, заправить майонезом.
И вот эти начинки завернуть в лаваш, который предварительно смазать тонким слоем майонеза.
Потом всё это в пищевую плёнку, и на ночь в холодильник. Перед подачей на стол нарезать.
идея рецепта взята у musechka
Так же для начинки можно использовать все, что у вас есть под рукой: ветчина, мясо, спаржа, , крабовые палочки, практически любой салат - все, по вашему вкусу. Эксперементируйте!
Серия сообщений "идеи для завтрака":
Часть 1 - Завтрак для любимого
Часть 2 - Рулетики с семгой и другими начинками
Часть 3 - сабурани
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |