-Метки

ажур безрукавка берет болеро большие размеры букеты из конфет бумага валяние выпечка вышивка вязание декор десерт детское диагональ для дома жакет жаккард жилет журнал закуска запеканка игрушки идеи к пасхе кардиган картофель кауни кексы керамическая флористика комбинированые ткань-крючок котлеты кофта кофточка красота и здоровье круглая кокетка крючок кукла куклы кулинария купальник курица лаваш летучая мышь манишка мк мясо на обед носочки обувь палантин пальто пасха печенье пинетки пирог пирожки пицца пластика платье плед полезно знать полувер пончо пуловер развитие рыба салат салаты свитер скрапбукинг сладкая выпечка снуд спицы сумка схема сыр творог топ торт трансформер туника узор украшение украшение к новому году украшения украшения блюд фетр фишу фоамиран цветы шаль шапка шапочка шарнирка шарф шарфы шитье юбка юбочка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Евик86

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2715


Без заголовка

Четверг, 25 Апреля 2013 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 жутко калорийный слоеный пирог «Галета с омлетом»

Название этого пирога передает прямой смысл «галеты» - это снаружи хрустящая рассыпчатая корочка, а внутри легкая слоеная структура. В данном случае внутри песочного теста спрятана слоеная начинка из ветчины, сыра и омлета. Потрясающе вкусно!
img_600 копия (700x467, 205Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
(500 гр) Тесто песочное
(250 гр) Ветчина
(200 гр) Сыр российский 50%
6шт (240 гр) Яйцо куриное
2шт (20 гр) Лук зеленый (перо)
1ч.л. (3 гр) Базилик
5вет. (10 гр) Петрушка (зелень)
3ст.л. (30 гр) Масло растительное (раф.)
А также соль, перец по вкусу.
ok (16x16, 0Kb)Можно использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто.
ok (16x16, 0Kb)Песочное тесто можно замесить здесь.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Приготовление начинки
img_21 (300x200, 16Kb)ветчину тонко нарезать соломкой.
img_22 (300x200, 14Kb)Сыр натереть на крупной терке.
img_23 (300x200, 21Kb)Зелень мелко нарезать.
img_2 (300x200, 6Kb)Взбейте яйца с солью. Отлейте часть смеси для обмазки пирога.
img_25 (300x200, 15Kb)В оставшуюся часть яичной смеси добавьте зелень. Поперчите.
img_4 (300x200, 8Kb)Подготовьте сковороду диаметром примерно в 20 см (размер омлета должен быть чуть меньше, чем коржик из теста).
На сильно разогретую сковороду налейте немного масла и вылейте треть яичной смеси (как блинное тесто).
img_5 (300x200, 8Kb)Жарьте под крышкой 1-2 мин. Таким образом приготовьте еще два омлета.
img_24 (300x200, 8Kb)Тесто раскатайте не очень тонко (около 1 см) в два круглых коржика по размеру немного больше, чем пожаренные омлеты.
Приготовление блюда
img_6 (300x200, 8Kb)Один коржик уложите на противень или в форму для выпечки.
img_7 (300x200, 7Kb)Поколите вилкой.
img_9 (300x200, 12Kb)По центру коржика выложите омлет, посыпьте ветчиной и сыром. Также поступите и со следующими двумя омлетами, которые будут положены следом на первый слой.
img_13 (300x200, 8Kb)Накройте начинку вторым коржиком. Хорошо подверните и защипните края теста.
img_14 (300x200, 8Kb)Обмажьте галету яйцом.
img_15 (300x200, 9Kb)Поколите вилкой верхний корж.
img_16 (300x200, 7Kb)По центру коржика сделайте пальцем небольшую дырочку.
img_18 (300x200, 9Kb)Вставьте трубочку из обрезков теста.
img_19 (300x200, 10Kb)Выпекайте галету в разогретой духовке при 200 градусах 20-30 мин.
gotovimvse.com

e349dd043a0b (102x78, 17Kb)Вам захотелось вместе с семьей забыть серые будни и насладится солнцем и морем, посетить удивительные места и увидеть древние города, полюбоваться заповедной природой и увидеть ее вековые шедевры, значит, пришло время отдыха в Коктебеле.
Коктебель - это замечательное место для отдыха: жаркое солнце, уютные галечные пляжи, теплое море, великолепные виды Карадага, пьянящее вино и сочные фрукты все это еще раз говорит о неповторимости этого поселка.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку