-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 15:00 + в цитатник

Куриные крылышки УЛЕТНЫЕ...

Куриные  крылышки   запеченные в соусе ...

Приготовить  маринад  для  крылышек -
Соевый соус - 1/3  стакана
Мед  -  1-2 ч.л.
Горчица готовая  -  1-2 ч.л.
2-3 зубчика  чеснока ( измельчить)
1-2 ст.л.кетчупа  (или аджики )
1-2 ч.л. лимонного  сока
Черный перец  молотый
1 ст.л. раст.  масла
Можно  добавить  ароматных травок.  Все  тщательно  смешать и замариновать  в  этом  составе  куриные  крылышки.   Мне  удобно это  делать  в  п/ пакете. Количество  ингредиентов маринада  условно  и  зависит  от  вкуса.  Оставить  мариноваться  в  холодильнике на  пару  часиков,  но  можно  даже  на  ночь.
Выложить  крылышки  в форму,  также вылить  смесь  в  которой  они мариновались.
Форму  закрыть  фольгой  и  запекать  минут  20,  а  затем  убрать  фольгу  и  зарумянить крылышки.  Время  от  времени  поливаем  образовавшимся  соусом.
На  гарнир    я  приготовила  рис. Подавать  с  любым  салатом из овощей.   Крылышки  и  гарнир  можно  полить  соусом,  в  котором  они  запекались.
Рекомендую  сразу  много  запекать  таких  крылышек,  т.к. жизнь  показала, что  они  улетные,  всегда  идут  на  УРА!
Приятного  аппетита!
Рубрики:  БЛЮДА разные
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 8 пользователям

lenio   обратиться по имени Понедельник, 14 Ноября 2011 г. 18:08 (ссылка)
◕‿◕♥

Чудная улыбка,

свет задорных глаз!
Счастье пусть
идёт по жизни рядом и не покидает
ВАС!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
lena1910   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:36 (ссылка)
спасибо за рецептик!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку