-Метки

Алина алена митрофанова баклажаны и кабачи блины вафельница видео вкусное дело вкусные напитки восточная кухня все из рыбы все из творога вторые блюда выпекаем красиво выпечка вышивка лентами головные уборы готовим курицу готовим вкусно готовим дома готовим курицу готовим с оксаной десерты для огорода для сабрины домаш. кулинария другая кухня еда на любой вкус жасмин готовить заготовки закуски здоровье издания о еде ирина белая ирина хлебникова как приготовить карвинг кино китайско корейская кухня коллекция рецептов красота с натали кулинарим с таней кулинария кулинария украшения кулинарные хитрости кулинарный эксклюзив кухня лоскутное шитье люда изи кук молочные продукты морепродукты на кухне у мэри напитки вина овощные блюда ольга матвей ох и вкусно ошпаз келин пироги пицца подушки приятные мелочи простые рецеты с дедом за обедом салаты своими руками советы хозяйке соусы заправки стихи супы суши схемы тесто тещины рецепты торты торты и кулинария узбекские блюда украшение блюд умелое тв уход за собой хлебопечка цветы швейные хитрости и опыт шит.блузки шит.брюки школа шитья шторы шьем сами это интересно яна

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ахынсара

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 45419


Без заголовка

Воскресенье, 26 Мая 2024 г. 03:47 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях КЛУБНИЧНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Вашей семье понравятся эти милые и очень сладкие булочки с клубникой и корицей. Благодаря красивой розовой глазури и восхитительной  клубничной начинке они станут главным лакомством в вашем доме. Идеально подходят для веселого  вечера или особого угощения на завтрак. 
strawberrycinnamonrolls.02-731x1024 (700x350, 273Kb)
Начинка с клубничным вареньем и свежей клубникой понравится всем любителям клубники. Кроме того, глазурь из сливочного сыра и клубничного джема придает идеальный розовый оттенок. Эти клубничные булочки с корицей стоят потраченного времени на их приготовление. 
Вы можете хранить клубничные булочки с корицей в герметичном контейнере при комнатной температуре до двух дней. Если вам нужно хранить их дольше, храните их в холодильнике.
Их также можно завернуть в алюминиевую фольгу и пищевую пленку и заморозить на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, просто поместите их в холодильник на ночь.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
3 стакана муки
1 столовая ложка сухих активных дрожжей
¾ стакана теплого молока
¼ стакана сахарного песка
1 яйцо
4 столовые ложки растопленного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан клубничного джема
1 стакан нарезанной свежей клубники
1 столовая ложка корицы
⅓ стакана коричневого сахара
1 стакан сливочного сыра
3-4 столовые ложки сахарной пудры
 
ИНСТРУКЦИИ
Смешайте дрожжи, сахар и теплое молоко. Оставьте на 5 минут, пока поверхность не станет слегка пузырьковой/пенистой.
Добавьте ваниль, яйцо, растопленное сливочное масло и перемешайте.
Медленно добавляйте муку по 1 стакану за раз, всего получится 3 стакана, тесто должно собраться в липкий шар.
Достаньте тесто из миски и замесите большой шар. Поместите шарик теста в смазанную маслом миску, накройте чистым полотенцем и дайте подняться, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час, а затем перенесите на чистую поверхность.
Раскатайте в большой прямоугольник (около 25 х 50 см.). Сначала используйте скалку, а затем растягивайте его вручную. Равномерно распределите джем по тесту, затем посыпьте корицей и коричневым сахаром и распределите по всей поверхности нарезанную клубнику.
Скатайте тесто в продольный рулет, стараясь не выдавить начинку.
Нарежьте рулетики размером от 3-4 см. и выложите на смазанную маслом форму.
Накройте полотенцем и дайте еще раз подняться. Рулеты должны увеличиться вдвое и заполнить все пустые места в форме. Дать подняться в течении 1,5 часа. После полного подъема выпекайте при температуре 175°С в течение 18-20 минут. 
Для глазури взбейте вместе размягченный сливочный сыр, сахарную пудру и несколько ложек клубничного джема. 
Достаньте булочки из духовки и смажьте глазурью.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку