Апельсиновые блинчики. |
Апельсиновые блинчики.
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Начинка
- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так ВКУСНО!!!
источник http://eva.ru/
Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - СЛОЕННЫЕ ШЕДЕВРЫ
Часть 2 - ЗАПЕКАНКИ
...
Часть 98 - Домашние пресервы.
Часть 99 - Кальмары: секреты приготовления.
Часть 100 - Съедобные тарелки с волшебной начинкой
Серия сообщений "сладкая выпечка":
Часть 1 - ТОРТИКИ ..
Часть 2 - ПЛЮШКИ "РОЗОЧКИ"
...
Часть 21 - Энергетические шарики.
Часть 22 - Тайное оружие
Часть 23 - Апельсиновые блинчики.
Часть 24 - "Коровка - Буренка"
Часть 25 - Кекс с халвой
Часть 26 - ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ
Часть 27 - Яблочная запеканка
Часть 28 - Пирожное "Рождественская Елочка"
Рубрики: | Готовим сами/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |