Вторник, 15 Июля 2014 г. 18:58
+ в цитатник
http://vk.com/cook_good
Вам потребуется:
Мука – 2,5 стакана
Сахар – ½ стакана
Разрыхлитель – ½ столовой ложки
Соль – ½ чайной ложки
Молоко – ½ стакана
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 55 г
Ванилин – 2 чайных ложки
Начинка:
Сгущенное молоко – ½ стакана
Кокосовое молоко – ½ стакана
Жирные сливки – ½ стакана
Взбитые сливки и кокосовая стружка
Как готовить:
1. Муку, сахар, разрыхлитель и соль смешайте. Сделайте отверстие в центре и залейте туда молоко, вбейте яйцо, выложите сливочное масло и ванилин. Перемешайте, закройте и оставьте на 30 минут.
2. Нагрейте растительное масло в кастрюле. Раскатайте тесто. Вырежьте формочкой пончики. Внутри сделайте небольшое круглое отверстие.
3. Обжарьте во фритюре пончики до золотистой корочки. Выложите пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4. В блендере взбейте все ингредиенты для начинки до однородной массы. Шприцом начините пончики. А сверху украсьте взбитыми сливками и кокосовой стружкой.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Метки:
выпечка
Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-