Итальянский хлеб с оливками ( без яиц и опары) |
лук очистить , нарезать тонкими кольцами и обжарить в оливковом маследо мягкости
оливки и маслины крупно порубить
Муку просеять.соединить с луком,маслинами и оливками
Добавить соль,сахар,дрожжи,промытую измельченную зелень ( можно замороженную)
Влить теплую воду и вымешивать в течении 10 мин.
Затем накоыть салфеткой и оставить на 2 часа в теплом месте.
Тесто разделить пополам.еще раз вымесить каждую половину.
Сформировать два овальных батона ,положить на противень.оставить на 30 мин.
Духовку разогреть до 200 гр. Выпекать 30-40 мин.
Вынуть хлеб,накрыть влажным полотенцем и дать остыть.
Получается очень ароматный и вкусный.Особенно нам нравиться с творожным сыром его есть.
Приятного аппетита!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |