-Метки

PNG Очумелые ручки бабушкины рецепты береты блины бумага видио выпечка вышивка вязание крючком вязание спицами дача декор день друзей детям диета диеты дорогой друг дружба друзья онлайн жакеты жакеты-топы женские секреты журналы закуски здоровье ирландское кружево каталог квиллинг книги компьютер консервирование контакт друзей кулинария лучшее поздравление мотивы крючком музыка музыкальная открытка мясо народная медицина новая открытка новые отктрытки овощи огурцы открытка оформление сайта очумнлые ручки песня печворг пинетки пицца подушки поздравительные открытки поздравить друга поздравить друзей поздравление поздравления поздравления другу помидоры праздники природа прихваточки программы простуда путешествие разделители разное рамочки рамочки для открыток рыба с днем рождения с праздником 8 марта салаты салфетки советы соленое тесто сумки суставы тапочки-следочки топики травы трансформеры узоры крючком упражнения уроки вязания уроки крючком уход за волосами уход за глазами уход за лицом уход за ногами уют в доме фоны фриформ цветы цветы крючком шали накидки шали шарфы шитье шляпы шапки шторы

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Корощенко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5610


Перец

Пятница, 06 Августа 2010 г. 17:50 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Перец фаршированный капустой - Витаминный (заготовки)

http://kru4inka.ru/post131794821/page1.html#BlCom560213225

   

 (300x300, 22Kb)
Капуста (белокочанная) — 3 кг
Перец сладкий — 3 кг
Морковь (крупная) — 2 шт
Соль (1,5 ст. ложки в капусту, 3 в томатную заливку, без горок) — 4,5 ст. л.
Сок томатный — 2 л
Уксус (9%) — 150 мл
Масло растительное — 400 мл
Саxар — 200 г
Рецепт "Перец фаршированный капустой "Витаминный""
Приготовить салатный перец, помыть, вычистить внутри от семян. Снова помыть.

Нашинковать тонко капусту.

На крупной терке натереть морковь.

В подготовленную капусту, положить натертую морковь, посолить по вкусу солью. Немного помять, чтобы стала капуста мягче, и оставить настаиваться. Можно добавить немного горького перца, укропа и петрушки. Но это на любителя.

Подготовленный перец, туго начинить начинкой из капусты с морковью.

Приготовить томатную заливку.Налить в кастрюлю, томатный сок, растительное масло, уксус, сахар, соль по вкусу. Поставить на огонь, пусть закипит.

Уложить в кастрюлю фаршированный перец. Залить подготовленной кипящей, томатной заливкой. Пусть закипит теперь вместе с перцем. Убавить огонь, и варить 25 минут, от момента закипания.

Подготовить литровые банки. Их нужно семь, восемь штук. Простерилизовать паром.

По прошествии 25 минут, выключаем огонь и улаживаем фаршированный перец в подготовленные банки. В банки входит восемь, девять перчин. Больше улаживать не надо, остальное место для заливки. Укладываем в банки сначала перец, разложив весь, из кастрюли. А затем:

Заливаем банки заливкой и закатываем. Укутываем в одеяло и пусть банки стоят, до следующего дня.

Вот заготовка на зиму и готова. Очень вкусная, поверте и проверте, не пожалеете приготовив.
Источник:povarenok.ru

Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - заготовки на зиму
...
Часть 4 - Соус на зиму
Часть 5 - Огурцы пальчики оближешь
Часть 6 - Перец
Часть 7 - Помодоры
Часть 8 - Лечо
...
Часть 45 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 46 - Кабачки "Как грузди"
Часть 47 - Салаты из зеленых помидоров

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку