Розмариновые шашлычки. Ну просто объедение! |
Вот уже и апрель подошел к середине. Скоро, совсем скоро наступит долгожданное тепло и уставший от зимней стужи и серости городов народ дружно потянется на природу. А там, на природе, солнце, травка и цветоски, свежий воздух, в идеале - какой-нить водоем с чистой водичкой и... ШАШЛЫКИ! О том, какие бывают шашлыки написано немало, а я вам сегодня предлагаю мини шашлыки, которые вполне можно приготовить и в домашней духовке, на гриле. Из-за розмариновых веточек, на которых шашлыки гтовятся, блюдо обещает быть пряным и ароматным. В общем, ждем выходных и на шашлыки! Рецепт их журнала "Кушать подано" № 03(52) 2011г |
|||
|
Серия сообщений "А вы едали?":
Часть 1 - Кус-кус марокканский (с курицей)
Часть 2 - Уха по-царски с блинчиками
...
Часть 4 - Памперникель, фокачча и средиземноморский хлеб с оливками
Часть 5 - Новогоднее меню
Часть 6 - Розмариновые шашлычки. Ну просто объедение!
Часть 7 - Чем хороши экзотические фрукты и как их есть
Часть 8 - Лето - время салатов!
Часть 9 - Австрийский глинтвейн (на 8порций)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |