-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НеняВаненя

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) solnechnolunnaya WiseAdvice Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 22632


Без заголовка

Среда, 14 Августа 2019 г. 15:57 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Тонкая итальянская пицца

Тонкая итальянская пицца

Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль.

3290568_3ee82b8e (600x373, 77Kb)

3290568_7a61b541 (600x392, 134Kb)
2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу.

3290568_7a743040 (600x389, 99Kb)
3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто.

3290568_010af7c0 (600x394, 141Kb)
4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см.

3290568_e39cacd4 (600x375, 74Kb)
5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку.
6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть.

3290568_b3811ffa (600x376, 109Kb)

7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом.

3290568_80ec346d (594x381, 122Kb)
8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью.

Тонкая итальянская пицца
9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!

источник

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку