Суфле из куриной грудинки (рецепт)
|
|
Пятница, 08 Апреля 2011 г. 16:16
+ в цитатник
отсюда: http://www.russianfoodmasters.com/forum/index.php?PHPSESSID=29hhs3m317q6g2a0s1ff3k9le6&topic=142.0
\r\nСуфле из куриной грудки.
\r\n
\r\nПродукты:
\r\n
\r\nкуриная грудка 500 г
\r\nбелки 3 шт
\r\nбелый хлеб 3 кусочка
\r\nмолоко 1 чашка
\r\nчеснок 1 зубчик
\r\nлук 1 шт. маленькая
\r\nмускатный орех четверть чайной ложки
\r\nсоль( у меня \"Вегета\")
\r\nперец по вкусу
\r\nсыр \"Джюгас\" 20 г
\r\nпластинки миндаля щепотка
\r\nсл масло 2 ч.л.
\r\n
\r\nПриготовление:
\r\n
\r\n1. Хлеб замочить в молоке.
\r\n2. Прокрутить на мясорубке 2 раза куриное филе, хлеб, лук и чеснок.
\r\n3. Добавить в фарш соль, специи и взбитые в крепкую пену белки.
\r\n4. Формочки смазать маслом, разложить в них суфле , заполняя формы на три четверти, присыпать сыром и орехами.
\r\n5. Выпекать при температуре 160-180 гр. примерно пол часа. ( зависит от размера формочек)
\r\n
\r\n
Метки:
рецепты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-