-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агафонова_Ольга

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 8116
Комментариев: 228
Написано: 9389


рецепты

Среда, 09 Марта 2011 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Tata_Vladivostok Фаршированные перцы

Еще по осени, когда на рынках в изобилии были в продаже домашние болгарские перчики, в закрома родины (а в частности, в морозилку) было отправленно некоторое количество стратегических запасов этих фаршированных полезностей.

главное в фаршированном перце - много мяса! итак, была заготовлена классическая смесь фарша (предпочитаю говяжий), отварного риса, специй (из специй у меня всегда только соль и немного перца - люблю, знаете ли, натуральный вкус продукта), сырого взбитого яйца для всеобщего поженения. Забила фарш я в перец туго (почти "Бородино") и усе это дело в энном количестве отправилось на зимовку, как я уже сказала выше, в виде полуфабрикатов в морозилку.

и вот настало время ч! по прошествию почти полугода перцы были с любовью извлечены и привлечены и доготовки.

были решительно отправлены в таком же прям неразмороженном виде в аэрогриль и там цельный час при температуре 175 градусов господина нашего цельсия они приводили себя в божеский вид! смею заверить, запеклись великолепно - сами перчики стали мягонькими и нежными.

я всегда делаю подливку, ибо ее люблю.
пока перцы размораживались и одновременно готовились, параллельно готовилась подлива:
обжарила до золотистого цвета много лука, добавила много тертой крупно моркови, потом туда отправила несколько порезанных мелко обесшкуренных томатов, попассировала всю эту компанию, усугубила это кетчупом "Хайнс", в конце добавила чеснок и зеленушку (зеленый лук и кинзу). Когда подливка была готова, а так же уже были практически готовы перцы, вылила ее сверху на перцы и буквально на большие градусы на несколько (пяток) минут включила аэрогриль.

ребят, ну вкусно:) чес слово! а главное опять - работа для ленивого))

IMG_0284 (700x525, 94 Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку