LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
222
222
_222
-
(73)
.
: 5469
: 7
: 251311
: 2
: 12697
: 0
- -
: 15703
: 8
" ", , .
: 51492
: 12
-
-
-
(5)
(96)
(14)
(3)
(778)
e
(147)
(72)
(46)
(23)
(18)
(17)
(9)
(9)
(5)
(5)
(63)
(236)
(149)
(231)
(34)
(675)
(51)
(43)
(18)
(65)
(20)
(147)
(4)
(167)
(305)
(39)
(172)
(11)
(58)
(18)
(17)
(22)
(66)
(427)
.
(64)
(, , ..)
(71)
(36)
(90)
(64)
,
(39)
,
(11)
(18)
(21)
ܨ
(482)
(32)
(38)
(44)
(80)
(104)
(30)
,
(48)
(35)
(38)
, ,
(54)
(22)
,
(25)
(178)
(8)
(16)
(16)
(47)
,
(1)
(8)
(19)
(26)
(24)
(21)
(20)
˨
(11)
(5)
(51)
(21)
(17)
-
(411)
(62)
(59)
(52)
(32)
(14)
(10)
(9)
(7)
(4)
(64)
(123)
(41)
.
(5)
(1)
(50)
(7)
(32)
(11)
(220)
(36)
(13)
(8)
(56)
(25)
(19)
(5)
(43)
(9)
Ѩ
(124)
(13)
(1)
(26)
(22)
(27)
(13)
.
(18)
(79)
(2)
(1)
(38)
(67)
(88)
(15)
(6)
,
(7)
(9)
(5)
(15)
(2)
(64)
(1)
-
-
e-mail
-
: 17.07.2010
: 4055
: 37196
: 48081
:
!
, 30 2012 . 17:43
+
!
!
:
200-300 , ,
,
1 ,
1 ( ),
,
, - ,
, , , .
:
1-2 , . , . . . , . . .
:
/
:
:
8
0
8
0
0
0
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3882911/post241463631/">Салат с ветчиной и сладким перцем!</a><br/>Салат с ветчиной и сладким перцем! Ингредиенты: 200-300 гр ветчины, желательно не очень жирной, Фасоль стручковая, 1 банка консервированной кукурузы, 1 луковица (сладкая красная), Смесь различных душистых трав, Салат зеленый, можно радичио- салат для украшения, Перец, соль, уксус бальзамический, майонез. Приготовление: Стручковую фасоль окатить кипятком или отварить 1-2 минуты, если она замороженная. Ветчину и перец нарезать соломкой, лук полукольцами. Добавить кукурузу. Все перемешать. Сбрызнуть бальзамическим уксусом, поперчить и добавить душистых тра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3882911/post241463631/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Lubovi
, 30 2012 . 18:09 (
)
! !!!
, 06 2012 . 12:11
_222
!
_
, 30 2012 . 20:16 (
)
,
, 06 2012 . 12:11
_222
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA