Кстати есть поправка для "Москалей" - не признавайтесь никогда, что вы из МАСКВЫ - вас начнут оббирать! В глубинке сострадание распростаняется на всех, кроме столичных! Так что: москали всех стран шифруйтесь!
У меня с плейлистами свой нюанс есть - по ним жене удобней было искать любимые клипы для сына. А набирать в поисковике Sepultura или Ohne Dich ей напряжно :)
А я подхожу к "НщгЕгиу" исключительно утилитарно. Полностью поддерживаю лозунг "FuckYouTube", но думаю, что можно обойтись без плейлистов. Будем вставлять ролики в свой дневничок! Мне тоже уже надоели всяческие обновления и изменения на некоторых ресурсах. Привыкаешь к одному укладу, ан нет, тебе втюхивают новый порядок, напрягают...
Как терпеливо Вы мне это втолковываете...) Спасибо. Но я не Вас не поняла, а свой собственный комментарий, когда перечитала.))) А с постом все в порядке, не убавить - не прибавить. Так что комментирую я уже не по сути, а так, на периферии обсуждения. Извините, что получилось невнятно.
Даже если на что-то и нажал - назад вернуться не дали: я и пароль обнулял (через ответ на контрольный вопрос). Можно конечно зарегиться по новой, но как-то не хочется...
"Мио, мой Мио" - не смотрел, но я думаю тогда КБ еще не мог позволить себе выбирать и отказываться от ролей.
А идея моей статьи не рекламе постапокалиптических фильмов как таковых, а в том, что пропаганда через блокбастеры вместо образа из комиксов типа Супермена начала предлагать лозунг "Каждый за себя и победа любой ценой".
Т.е она перестала давать глянцевую надежду на спасение для всех. Теперь нам намекают - вас никто не спасет. Вот и я говорю - раз уж это началось в блокбастерах, готовьтесь к худшему.
Просто когда я просматриваю популярные киноверсии постапокалиптических пейзажей, никак не могу отвязаться от формулы герра Ницше: "Человеческое, слишком человеческое". Оно понятно, что для нашего сознания даже мышь антропоморфна, - но, помнится, еще Константин Леонтьев смеялся над убежденностью россиян в том, что все святые говорили по-русски. Вот так и здесь: изобразили как вообразили. Так что - иной раз - шли бы уж лучше по что-нибудь полезное. Мнение сугубо личное - и сугубо нынешнее, разумеется. Извините, если кого задела.
...Кстати: смягчающее обстоятельство "аморальной" (вообще - согласна) кинокарьеры Кристиана Бейла - "Мио, мой Мио" не за ним числится?)
Делать им нечего, кроме как апокалипсисы переживать!.. Я вот, ныне так утвердилась в роли в роли Дочери Терезы: "длинный" инсулин, понимаешь, "короткий", диета, толерантность к углеводам... - что, ей-бо, никакого дела до всяких там армагеддонов: лишь бы " в последней вспышке" тест-полоски для глюкометров не пропали.)
А чему он, типа, учит? Неспособности признать свою ошибку и неготовности принять за это наказание - это морально?
Чувак из-за своей гордыни убил девушку, а потом начал войну с парнем этой девушки, который от горя пытался отомстить. У героев Бейла наглухо нет совести, и этот персонаж в конце выходит как бы победителем. Высокоморально????!