-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Олька-Бараболька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.07.2010
Записей: 1638
Комментариев: 594
Написано: 3729


Апельсиновая свекла

Пятница, 31 Января 2014 г. 05:25 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина

Апельсиновая свекла

apelsinovaya-svekla (300x135, 10Kb)
3 ст. л соли

3 ст. л сахара

4-5 листьев лаврушки

1 литр воды

по 1 пучку укропа и петрушки.

Свеклу отварить, охладить, почистить, нарезать кружочками.

Апельсины тоже нарезать кружочками.

Зелень мелко нарезать.

Укладывать свеклу в емкость, 5-6 кружочков свеклы 1 кружочек апельсина и так уложить всю свеклу и апельсины. Пересыпать каждый слой укропом и петрушкой.

Маринад: На 1 литр воды добавить соль, сахар, перец по вкусу, лавровый лист, прокипятить под закрытой крышкой.

Залить маринадом свеклу, поставить в холодильник на 2 суток.

Апельсиновая свекла готова!


Read more: http://letovbanku.ru/apelsinovaya-svekla/#ixzz2rRvFXbe2

Рубрики:  Рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку