Без заголовка |
Очень красивое и простое в изготовлении ожерелье от Алины Смит.
|
Без заголовка |
|
Браслетик |
Вот, собственно, как выглядит это изделие:
Изделие плетется на двух иглах, затем оплетается третьей нитью. Лучше всего, если диаметр жемчуга будет 6-8 мм. Итак, на середине нити закрепите зажим, затем на каждую нить наберите 3 бисеринки. Пропустите обе нити в жемчужину:
Снова наберите по три бисеринки и пропустите обе нити в жемчужину. Стоит отметить, что количество набираемых бисерин напрямую зависит от размера жемчужины - чем больше бусина, тем больше бисера мы набираем, и наоборот. Продолжаем так плести, пока не достигнем нужной длины. Затем закрепляем две нити, можно уже прикрепить зажим ко второму краю браслета (кстати, с таким же успехом это могут быть и серьги, и колье). Теперь оплетаем полученное изделие третьей нитью, как показано на рисунке:
Стоит отметить, что количество подплетаемых бусин на каждом витке совсем необязательно должно быть равно 5, как на рисунке. Это подбирается индивидуально, в зависимости от размера жемчужин.
|
Без заголовка |
|
Схема к компоненту колье"Зелёное яблочко" |
Метки: бисер схемы |
Вкусный пирог |
Тесто, фактически блинное, чуточку гуще, чем на блины и туда еще сыр тёртый добавляют. Наливают половину теста, тпотом консерву с луком, предварительно обжаренное в масле на сковороде. Потом остальная часть теста
Пирог очень и очень вкусный. Оказывается разъёмная форма чуточку протекает, я не знала, но ставила поддон. А, вообще, удобная вещь, конечно!
Рецепт для теста пирога.
2яйца + 2 чашки молока (1.5 стакана) + 10 ст. ложек муки (погасить соду, честно говоря, я не поняла, зачем там сода) + соль + 2ст. ложки сыра = взбить на миксере.
Начинка
Банка тунца + 1 луковица + раст. масло для обжарки. = потушить, пока лук не будет прозрачным.
Метки: рецепт пирог |
ТЕФТЕЛИ |
Тефтели - это блюдо с фарша, которое можно приготовить самыми разными способами. Кстати, именно тефтели считаются одним из основных национальных блюд Швеции. А мы будем готовить тефтели с подливкой, а конкретно, тефтели в сметанном соусе, для этого нам понадобится такие ингредиенты:
- фарш (свинина, говядина, курятина) 500г,
- рис, (на глазок)
- лук - 2шт,
- чеснок,
- морковь -1шт,
- сметана - 5 лож.,
- специи,(соль, перец)
- мука - 1 лож.
- яйца - 2 (белка)
Для начала, берем и трем в фарш одну луковицу, взбиваем 2 белка (разделите белок от желтка и влейте в фарш только белок, это придаст воздушности вашим тефтелям), добавляем соль, перец и перемешиваем.
Отварим рис и перемешаем его с фаршем, (требуется хорошо перемешать), фото |
Теперь, наш фарш который мы приготовили для тефтелей, поставим в холодильник на 10 минут. |
Далее готовим соус (подливку), которым будем заливать наши тефтели. Нарезаем морковь, лук и обжариваем их до золотистого цвета.
потом кладем 5 ложек сметаны (можно и больше), специи по вкусу, а еще я добавила гвоздику для запаха))) (две палочки). |
В кружке с водой перемешиваем ложку муки и вливаем ее в нашу зажарку, нарезаем чеснок, добавляем и доводим до кипения всю эту смесь.
Вот такая у нас получается подливка для наших тефтель . |
Теперь осталось слепить тефтели-колобочки. Чтобы легче лепилось, смачиваем руки водой (тогда тефтели не будет прилипать к ладоням) и обкатываем их в муке.
Лепим тефтели и выкладываем их в жаровню (сковородку, кастрюлю) |
Далее, заливаем наши тефтели сметанным соусом и ставим в разогретую духовку с температурой 200 градусов . Тушим, примерно 30 мин.
Вот и готовы тефтели в сметанном соусе. Быстро и очень вкусно! |
Приятного Аппетита !!!! |
Метки: рецепт |
Без заголовка |
|
Милеша |
Метки: бжд кукла |
От земли и до луны |
|
Кулоны. |
Метки: бисер схемы |
Елочка. |
Метки: бисер мастер -класс |
Без заголовка |
|
Бисерная мода |
Метки: куклы бисер |
Джей-долл |
|
Без заголовка |
|
Куклы Джейсона Ву |
|
Осень. |
|