Олины баклажаны |
Этот рецепт очень прост в приготовлении.
И еще - абсолютно диетический продукт, без масла.
Ингридиенты:
3 средних баклажана
3-4 помидора
2 перца
2-3 луковицы
соль, смесь перцев, сухой базилик
5-6 зубчиков чеснока.
Овощи помыть и запечь в духовке минут 30-40 при температуре 200. Вы смотрите по своей духовке.
Теперь все, что возможно, почистить и нарезать кубиками.
Все переложить в кастрюлю, добавить измельченный чеснок и специи. Специи и соль я обычно беру на глаз, рука уже набита.
Довести до кипения и подержать 3-5 минут. Как говорит моя подруга Оля, "кипнуть".
Вкусно, сытно, и для поддержания фигуры - самое то.
Эти баклажаны можно есть и в горячем, и в холодном виде. Сейчас, в жару, я предпочитаю холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:- Ирина Писаренко...
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |