LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
__
-
(598)
(576)
(420)
(381)
(287)
(179)
(171)
(125)
(113)
(93)
(77)
(69)
,
(67)
(61)
(60)
(43)
(42)
(21)
(10)
(4)
(2)
-
-
e-mail
-
(6)
-
(307)
NEzavisimoya
prool
ANGEL2691
ArchiJoyce
Cvetoff
HijaQ
Irina_Snezhko
Lada_34
Light296
Lilium_Deorum
Lomograff
Moreen
Nadenka88
Nadin2011
Norka
Oktebrinka
PLga
SONAIR
Sarina88
Strory
Svetnsp
Tonia_tai
Viola-NN
Zinaida_Khugashvili
bombei
elatior
grs
hasmikkirakosyan
panolena
rita-railya
roshelen
rubrara
saweds
serdcejorka
shapo4ka90
_
_
__
_
_
_
_
2
_1973
13
_
_
__
-
( : 11)
__
___
_______
_
__
_
__
_
__
__
( : 5)
_
__
_
__
_
-
lj_ru_knitting
-
: 26.06.2010
: 3228
: 310
: 5742
:
" " .
, 04 2012 . 10:25
+
!
" " .
: .
- - ,
. 22 - 24 ! . , .
:
300 .
100 .
300 .
1,5
2
2 ( 50 . , )
2-3 . .
1. , . . , .
2. , , , , " ", - , - . .
- , .
!!! - , !
AZAROVA_MARINA
!!!
:
" . , .
, , ). - ...
, ."
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3861801/post214311471/">Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей.</a><br/>Нормальный советский "чёрный хлеб" без затей. Внимание: расчет на маленькую буханку. ложки - столовые и чайные - настоящие, а не то мерное убожество что прилагается к хлебопечке И ещё. Ржаной хлеб по всем правилам заквашивают 22 - 24 часа! Тогда он не требует никаких добавок. Лучше ставить с утра, а на следующее утро печь. Игредиенты: 300 г. ржаной муки 100 г. пшеничной муки 300 г. тёплой воды 1,5 чайные ложки соли 2 полные столовые ложки сахара 2 чайные ложки сухих дрожжей (или 50 г. простых, можно меньше) 2-3 стол. л. растительного масла 1. Ржаную муку, дрожжи и воду... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3861801/post214311471/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA