-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мой_дневник_222

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 9514
Комментариев: 1653
Написано: 15620


ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

Вторник, 20 Января 2015 г. 14:08 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

ЧЕСНОЧНО-УКРОПНОЕ МАСЛО

3290568_Nj6xDxQNioo (604x347, 41Kb)


Это чесночно- укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1) захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2) заправить пельмени
3) обогатить ароматами супчик
4) на бутерброды в конце-концов
Ингредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 1 пучок укропа
● 1 зубчик чеснока
● 6 капель лимонного сока
● соль
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. В блендере измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока. Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Шедевры кулинарии

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария/соусы приправы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку