-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мой_дневник_222

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 9514
Комментариев: 1653
Написано: 15620


Знаменитый "Наполеон" в совершенно новом исполнении

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 12:40 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_napoleon (500x312, 165Kb)Ингредиенты для изготовления рецепта "Наполеон в балканском стиле":

300 мл воды
750 мл молока
Два пакетика ванильного сахара
30 гр муки 100 гр крахмала
250 мл жирных сливок
Четыре яичка
Слоеное тесто – 250 гр
3 по 100 гр сахара (всего 300гр)
Метод изготовления рецепта Наполеон в балканском стиле:
Раскатайте готовое слоеное тесто, разрезав лист на две части по форме собственного противня. Вилкой сделайте парочку отверстий в тесте и каждое выпекайте при 180 градусах в духовке. На выпечку уйдет около десяти-двенадцати минут, выпекать до золотистости. Для базы оставьте один лист, а 2-ой нарежьте на мелкие прямоугольники, размеров с порцию 1-го десерта. Белки хорошо взбейте со 100 гр сахара до устойчивых пиков. В отдельной чашечке также взбейте желтки с сахаром. Добавьте крахмал, ванильный сахар, воду и муку. Вскипятите молоко, влейте его крем из желтков и готовьте на тихом огне до густоты. Уберите с огня и осторожно введите белки. Перелейте приготовленный крем на корж. Распределите все ровненьким слоем. Сливки хорошо взбейте с оставшимся сахаром (100 гр) и нанесите на остывший крем. Сверху выложите приготовленные квадратики теста или крошку. Малость остудите. Присыпьте сверху сладкой пудрой конкретно перед подачей.

Рубрики:  выпечка, торты, блины/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку