-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мой_дневник_222

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 9514
Комментариев: 1653
Написано: 15620


торт Брауни

Среда, 05 Января 2011 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения Инна_Кунцевич Шоколадный торт " Брауни "

 (500x334, 38Kb)

Шоколадный торт «Брауни» 

Добавила Оля Давыдова


8 порций 
Время приготовления — 1 час. 20 мин. 
Основной ингредиент: шоколад, мука 
Категория блюда: выпечка и десерты 
Способ приготовления: духовка 
Масло сливочное — 300 г 
Сахар — 400 г 
Сахар ванильный — 1 штука 
Соль — по вкусу 
Яйцо — 6 штук 
Какао — 2,5 столовые ложки 
Шоколад темный — 5 столовых ложек 
Мука пшеничная — 260 г 
Разрыхлитель — 1 штука 
Размягченное масло (200 г) выложить в миску, добавить сахарный песок (250 г), ванильный сахар, соль и яйца (4 шт.). Тщательно взбить. Аккуратно вмешать в массу какао и шоколад. Всыпать в массу просеянную муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. 
Выложить тесто на противень 25х25см, предварительно выстелив его пергаментом. Выровнять поверхность мокрой лопаточкой. Выпекать в духовом шкафу около 30 минут при температуре около 180°С. 
Остудить корж и разрезать на 2 части. Промазать кремом между коржами и украсить поверхность торта. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Яйца хорошо взбить с сахаром, развести молоком, добавить муку, довести до кипения и охладить. Соединить обе массы и хорошо перемешать.

http://eda.ru/recipe/9449/

 

Рубрики:  выпечка, торты, блины

Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку