Скумбрия "Не откусите пальцы" |
Скумбрия "Не откусите пальцы". Получается сочная и очень вкусная рыбка – просто пальчики оближешь! Если хотите устроить рыбный день, то скумбрия по этому рецепту как нельзя лучше подходит для этих целей.
Каждое филе разделим повдоль на 2 части.
Приготовим соус.
В миску кладем 3 ст.л. майонеза, по желанию замените на сметану, 3 ст.л. соевого соуса, 3 столовые ложки сока лимона и 3 ч.л. ложечки горчицы. Горчицу берите вкусную, так как от нее будет зависеть будущий вкус вашей готовой рыбы.
Перемешиваем добавляем черный перец и немного соли 1/3ч.л. учитывайте то что соевый соус тоже соленый.
Теперь филе смазываем горчичным соусом.
Берем одну часть и закручиваем по спиральке, закрепляем деревянной шпажкой. Так проделываем с остальной рыбой.
Луковицу порежем. Подходящий противень смазываем маслом, кладем лук сверху на лук рыбу. Смазываем оставшимся соусом.
Ставим в разогретую духовку и готовим при 200 градусах 25 минут или ориентируйтесь по своей духовке. Готовая рыбка должна быть красивого слегка золотистого цвета.
Рубрики: | Рецепты/РЫБА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |