-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тань

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4402


Маринованная тыква

Вторник, 10 Декабря 2019 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Тыква по-корейски вкуснее чем морковь!

3937385_maxresdefault (700x393, 60Kb)

Мы будем готовить очень простое блюдо, а именно тыкву по-корейски.

Из тыквы можно сделать практически любое блюдо, будь то суп, гарнир или даже десерт, но сегодня мы приготовим острый салатик.

И для этого рецепта нам потребуется кусочек тыквы.


У меня примерно 600 г. Когда почистим, то будет где-то 500 г.

Небольшая луковица, 1 зубчик чеснока.

Мы не будем подвергать продукты термической обработке.

И для того, чтобы тыква промариновалась, возьмем немного уксуса, буквально 2 столовые ложки.

Я взяла 6%-ный бальзамический уксус, но можно также использовать яблочный или винный.

Главное не брать самый жесткий, который 30%-ный, а какой-нибудь помягче.

Из приправ будем использовать привычные нам соль и перец.

Ну, а также возьмем немного красного острого перца и совсем немного измельченных семян кориандра.

Эта приправа очень душистая, поэтому нужно совсем немного, буквально пол чайной ложки.

Кусочек тыквы нужно очистить от семян и очистить кожуру.

Очищенную тыкву необходимо натереть на крупной тёрке.

Если у вас есть специальная тёрка для корейской моркови, то можно использовать ее.

Лук чистим и нарезаем его тонкими полукольцами.

Для многих корейских рецептов лучок предварительно обжаривают, но я добавлю его свежим.

Когда он промаринуется, то будет очень вкусно, и он будет приятно похрустывать на зубах.

Плюс ко всему лишняя заморочка с обжаркой нам ни к чему.

Мы же хотим сделать полезное блюдо. Правильно?

Лучок закладываем к тыкве и сюда же через пресс выдавливаем зубчик чеснока.

Ну и по сути нам осталось добавить уксус и приправы.

Добавляем совсем немножко семян молотого кориандра, чуть-чуть красного острого перца.

Здесь главное не переусердствовать.

Если что, то можно будет добавить специи позже.

Сверху отправляем молотого перца, немного соли и парочку столовых ложек бальзамического уксуса.

Ну, или любого другого, который есть у вас. Главное не больше 9%.

Хорошенько все это перемешиваем и потом отправляем мариноваться в холодильник на 2 часа.

Спустя 2 часа тыква по-корейски промариновалась 2 часа.

 

Всегда в любое время года, даже когда вы сидите дома можно неплохо заработать. Самый лучший сайт https://ibooi.online/live-igry/ здесь можно играть онлайн. Обожаю проводит на нем свое свободное время. Мгновенный вывод и надежность только радуют!!!

Рубрики:  Рецепты/заготовки на зиму
Рецепты/салаты и закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку