Печеные креветки под чесночным соусом
|
|
Среда, 05 Ноября 2014 г. 19:16
+ в цитатник
Супер-вкусно, супер-просто и супер-быстро!
Потребуется:
- 800-900 грамм очищенных креветок (лучше брать крупный вид);
- 1\3 стакана лимонного сока;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 4-5 столовых ложек оливкового масла;
- щепотка перца;
- зелень (по желанию).
Готовим:
1. Духовку ставим разогреваться - до 250 градусов примерно.
2. Смазываем форму для выпечки оливковым маслом (1-2 ложки) и выкладываем слой очищенных креветок.
3. Измельчаем чеснок и смешиваем его с лимонным соком, перцем и оставшимся оливковым маслом.
4. Заливаем получившейся смесью креветки.
5. Отправляем форму с залитыми креветками в разогретую духовку и выпекаем на протяжении 10-12 минут.
Метки:
креветки
запеченные креветки
креветки под чесночным соусом
Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-