-Метки

авто автомобиль азартные игры аксессуары аренда бизнес бисер бисероплетение букет бумага видео выпечка вышивка вяжем вяжем одежду вяжем платье вяжем пуловер вяжем сами вязаная одежда вязаная туника вязание вязание крючком вязаное платье декор день рождения десерт дети дизайн дизайн интерьера диплом дом доставка жилье закуска здоровье игровые автоматы игры идеи для декора интернет интерьер квартира киев косметика краснодар красота кулинария купить кухня лечение магазин мебель медицина мода москва музыка мясо недвижимость новости новый год оборудование образование обувь одежда онлайн отделка отдых отношения офис подарок поздравление праздник продвижение путешествия раскраска ремонт ресторан рецепт рецепты рисование рукоделие свадьба своими руками смартфон спорт стена стиль строительство сыр творчество теплоизоляция туризм украина украшение упражнения уроки утепление уход фитнес цветы шьем одежду

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в The_blond_goddess

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2010
Записей: 15726
Комментариев: 41335
Написано: 64478


Сочники на завтрак

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 00:49 + в цитатник
Для теста нам потребуется:

- 200 грамм муки;
- 1 сырое куриное яйцо;
- 50 грамм сахарной пудры или мелкого сахара;
- 100 грамм масла;
- щепотка соли;
- 1\4 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

- 30 грамм муки;
- 20 грамм сметаны;
- 200 грамм творога;
- 40 грамм сахарной пудры;
- 1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Готовим:

1. Сначала приготовим начинку. Перемешайте все ингредиенты с помощью миксера, должна образоваться однородная масса.

2. Теперь займемся тестом. Масло надо немного подтопить, чтобы оно стало мягким. К маслу мы добавляем яйцо, сахарную пудру и соль, перемешиваем тщательно.

3. Далее в приготовленную массу мы добавляем муку и разрыхлитель, немного перемешиваем, получаем тесто. Делим тесто на 6 частей, и скатываем с каждой колбаски, и раскатываем в овальную лепешку.

4. Кладем на одну половину теста начинку, второй прикрываем, но не до конца, чтобы начинка была немного видна с краю.

5. Сочники перемещаем на противень или на пекарскую бумагу, смазываем 1/2 желтка с 1 столовой ложкой воды, и при температуре в 200 градусов на отправляем 20 минут в духовку.
к5н6 (590x462, 281Kb)
Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 10 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 15:42 (ссылка)
Какие румяные!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Рич   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку