
СУПЕР ПИЦЦА МИНУТКА
4 ст.ложки майонеза,
4 ст.ложки сметаны,
3 яйца,
9 ст.ложек муки,
оливки,
колбаса,
сыр,
огурцы солёные или консервированные,
шампиньоны консервированные.
Смешать майонез, сметану, муку, яйца. Тесто должно быть жидковатое (не густая сметана). Порезать все продукты, которые планируете положить на пиццу. Смешать тесто и начинку, вылить на противень. Поставить в разогретую духовку, пока не станет тесто золотого цвета держать в духовке (7-10 мин). Посыпать сверху тёртым сыром, ещё раз поставить в духовку, подождать пока расплавится сыр и вынуть.
 «Линеечки-разделители ЕДА.Продукты» на Яндекс.Фотках
ПИЦЦА ПО-ГАВАЙСКИ
Продукты:
тесто для пиццы
мясо куриных грудок 200 г филе
ананас консервированный 1 банка
сыр твердый тертый 4 ст. л.
майонез 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Инструкции:
Филе курицы нарежьте вдоль на ломтики толщиной около 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. На смазанный маслом противень выложите основу для пиццы, смажьте ее томатным соусом, затем разложите кусочки курицы, смажьте их майонезом, сверху уложите кусочки ананаса, затем посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 200 °С 20-30 минут.
 «Линеечки-разделители ЕДА.Продукты» на Яндекс.Фотках
ПИЦЦА ПО-НЕМЕЦКИ
Продукты:
Для теста:
1 1/2 стакана пшеничной муки,
1/2 стакана молока,
15 г свежих дрожжей,
3 ст. ложки маргарина.
Для начинки:
250 г сыра,
150 г колбасы салями,
300 г свежих помидоров,
1 маринованный огурец,
4 анчоуса,
растительное масло,
красный молотый перец.
Инструкции:
Замесить тесто на дрожжах, добавить муку, соль, размешать в теплом молоке и дать ему подойти в тепле. Вымесить тесто и выложить им хорошо смазанную жиром высокую форму. Сыр и колбасу, нарезанные кубиками, смешать, распределить по тесту; сверху разложить ломтики помидора и приправить пряностями. Сбрызнуть поверхность растительным маслом, дать тесту еще немного подойти, затем выпекать около 25 мин при средней температуре. Подавать сразу же в теплом виде.
Ломтики огурца и филе анчоуса использовать в качестве гарнира.
 «Линеечки-разделители ЕДА.Продукты» на Яндекс.Фотках
ПИЦЦА С БРЫНЗОЙ И ОСТРЫМ ПЕРЦЕМ
Продукты:
300г муки
соль
20г дрожжей
7 столовых ложек оливкового масла
2 маленькие луковицы
1 зубчик чеснока
200г маслин
2 столовые ложки ароматизированного уксуса
1 столовая ложка апельсинового джема
перец
2 мясистых помидора
1 маринованный острый перец
300г брынзы
мята для украшения.
Инструкции:
Приготовить тесто из муки, 1 щепотки соли, дрожжей, 125 мл воды и 4 столовых ложек масла, накрыть и оставить на 60 минут.
Луковицы нарезать кубиками. Маслины порубить. Положить в кастрюлю лук с уксусом, 2 столовыми ложками оливкового масла, маслины, джем, добавить измельченный чеснок и тушить 10 минут Посолить и поперчить.
Снять с помидоров кожицу и нарезать мякоть кубиками. Острый перец нарезать ломтиками, а брынзу кубиками.
Тесто вымесить, раскатать и положить в форму. Намазать массой с маслинами. Разложить помидоры, брынзу и перец. Полить маслом и выпекать в духовке 25 минут при 220гр. Украсить мятой.
 «Линеечки-разделители ЕДА.Продукты» на Яндекс.Фотках
МИНИ ПИЦЦА СО ШПИНАТОМ И ЯЙЦОМ
Продукты:
100 г нежирного творога
5 столовых ложек оливкового масла
1 яйцо
1 желток
1,5 чайные ложки разрыхлителя
200 г муки
300 г свежезамороженного шпината
2 маленькие луковицы
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка сливочного масла
перец
мускатный орех
125 г сыра моцарелла
8 перепелиных яиц.
Инструкции:
Отжать творог и перемешать с 0,5 чайной ложки соли, яйцом и желтком. Просеять на массу муку с разрыхлителем, приготовить тесто, накрыть и охлаждать 30 минут.
Шпинат разморозить, отжать и порубить. Лук и чеснок порубить. Потушить в сливочном и 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить шпинат и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Все перемешать и охладить.
Нарезать кубиками сыр. Смазать противень оливковым маслом. Вымесить тесто, разделить его на 8 порций и сделать пиццы. Разложить на них шпинат и сыр, сделать в каждой углубление и положить по перепелиному яйцу. Полить оливковым маслом и выпекать 20 минут при 200гр.
 «Линеечки-разделители ЕДА.Продукты» на Яндекс.Фотках
Флорентийская пицца-яичница
Рецепт пиццы с яйцом, шпинатом, сыром и шампиньонами.
Что нужно:
6 ст. ложек с верхом томатного пюре
4 яйца
170 г листиков свежего шпината
100 г маринованных шампиньонов
50 г сыра Пармезан
Как приготовить флорентийскую пиццу:
Готовую основу для пиццы сбрызнуть оливковым маслом, распределить по ней томатный соус.
Промытые листья шпината переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, проколоть ее вилкой несколько раз и готовить шпинат в микроволновой печи 2 минуты на максимальной мощности. Затем шпинат измельчить и выложить на томатный соус.
Грибы нарезать, выложить на пиццу, посыпав половиной Пармезана.
Выпекать при температуре 200 С около 10 минут.
Выпуклой стороной ложки сделать на поверхности пиццы 4 углубления, в каждое разбить по яйцу. Присыпать оставшимся сыром, выпекать еще 6-8 минут.
Флорентийская пицца-яичница готова!
 «Линеечки-разделители ЕДА.Продукты» на Яндекс.Фотках
Зеленая пицца
Читайте полностью на Meals.ru
Приятного аппетита!

|