Пейте, дети, молоко... |
|

|
Вишневый ликер |
Данный рецепт сообщества
Вкусно_Быстро_Недоро
попал в лирушную рассылку от 13 июня 2010 года.
Его добавили в свои цитатники более 136 пользователей нашего сайта!
Следите за обновлениями!
Модератор
TUFELKA

|
Жара???? Уталяем жажду!!!! Лимонады |

|
Домашние бальзамы |
|
|
КОФЕ. ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
1) кофе с кардамоном (несколько зерен добавляю в джезву в самом начале) - отличное средство для бодрости в те моменты, когда глаза слипаются, а срочных дел еще пруд пруди...
|
Домашние ликеры |
|
|
Ликер из лепестков роз. 2 варианта рецепта |
|
|
Чай-чай выручай! |
|
|
Наливка Аромат розы |
|
ПИРОГ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. |
|
|
Кексики с арахисовым кремом |

Ингредиенты:
Для кексов:
280 г муки
3/4 ст.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
170 г сливочного масла
250 г сахара
200 г арахисового масла
3 яйца
100 г сметаны
ваниль по вкус
Для крема:
180 г сливочного сыра
50 г сахарной пудры
200 г арахисового масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
120 мл сливок 33%
Приготовление:
Муку просеиваем с солью, содой и разрыхлителем.
В отдельной чаше взбиваем масло с сахаром до кремообразного состояния.

По одному добавляем яйца, взбиваем после каждого. Добавляем арахисовое масло и ваниль и еще раз взбиваем.

Начинаем по очереди добавлять муку и сметану - муку в 3 захода, сметану в 2 (чередуем). Замешиваем однородное тесто.

Раскладываем по формочкам и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой спички (около 20 минут).
Готовим крем. Сливочный сыр взбиваем с сахарной пудрой и ванилином до однородности.

Добавляем арахисовое масло, еще раз взбиваем. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и аккуратно вмешиваем в крем.

При помощи кондитерского мешка или ложкой выкладываем крем на остывшие кексы
Приятного чаепития!
|
Пирог с мясом и сыром |
Сегодня хочу поделиться очень вкусненьким и сытным рецептом пирога с мясом. В нашей семье его сметают за раз. Такой пирог годиться как и к праздничному столу, так и просто на семейный обед или ужин. Скажу честно, такое блюдо конечно очень каллорийное и если вы бережете фигуру , то неусердствуйте с перееданием. Ну а так ни каких других противопоказаний к поглащению нет :)
Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов. А пошаговоя инструкция поможет приготовить такой пирог, даже самым неопытным кулинарам.

Нам понадобится:
500 г готового слоеного теста
300 г фарша
1 средняя луковица
2 яйца
150 г брынзы
150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем фарш и обжариваем до готовности.

|
Куринные желудки, обжаренные в соевом соусе |

|
Уральские щи |

|
Грудинка, запеченная с чесноком |
|
мясо с сыром |

|
Буженина в микроволновой печи |

|
Овощи с мясом в рукаве |

|
Свинина в пиве |

|
Гуляш богаш |

|