Салат с говяжей печенью |

|
Салат из куриной печени и помидоров |
|
Салат слоёный "Печёнкин".Ну очень вкусный... |
|
Салаты и закуски к празднику. |

|
Салат «Тайна» с сельдью и .... печенью! Необычно и вкусно! |

|
Куриный рулет с грибной начинкой |

Для рецепта вам потребуется:
3 филе
3 яйца
500 г грибов
1 луковица
50 г кунжута
50 г подсолнечного масла
укроп, петрушка
соль, перец по вкусу
для украшения свежий огурец
|
Салат "Шампиньоновый подосиновик" |
Салат "Шампиньоновый подосиновик"
http://forum.say7.info/topic21707.html
Серия сообщений "с птицей":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - Салат «Курица под снегом»
Часть 22 - Салат "Маска"
Часть 23 - Салат "Шампиньоновый подосиновик"
Часть 24 - Салат "Кролик в огороде"
Часть 25 - Без заголовка
...
Часть 37 - Салат из Курицы с Мандаринами
Часть 38 - Салат из куриного мяса и сыра
Часть 39 - Салат «Рваная курица»
|
«Ленивые» ватрушки |
Пекутся легко, а получается вкусно. Так что попробуйте этот простой рецепт!

|
Невероятно вкусная вещь ХИЧИНЫ с сыром и зеленью,и еще с картошкой и зеленью |

|
Балык из куриного филе |
Огромная благодарность автору: allenka
|
Картофель «Гассель» |
|
Шоколадный фадж - рецепт с сайта Юлии Высоцкой |
![]()

Недавно услышала о таком десерте как фадж. Кто-то считает его американским, кто-то - английским. Для меня, в принципе. не важно. Шоколад и шоколадные изделия не имеет национальности, зато имеют неповторимый вкус! Так что буду пробовать.
"Это лакомство очень популярно в США. Его там подают в кафе, и, конечно же, готовят дома, чтобы порадовать своих родных или гостей! Лично мне фадж больше напоминает конфету... Очень вкусно! МЕГА-шоколадно!!! Попробуйте и Вы!
Ингредиенты:
|
"Розочки" из слоёного теста и колбасы |
Нашла интересный и очень простой рецепт. Готовится быстро и получается красиво.

|
Преаппетитнейшая КУРИЦА с запеченными перцами под сырной корочкой |

|
Вкуснятина на скорую руку из слоенного теста |

Приветствую всех дорогие друзья! Огромное спасибо всем поддержавшим меня и прокомментировавшим мой рецепт, «Обед вебмастера картошка на скорую руку» , на конкурс.
Сегодня предложу вам очень быстрый и короткий рецепт. Время активной готовки 5 минут, остальное время 15 — 20 минут уйдет на выпечку в духовке. В испанских булочных продают такие слоенные пирожки. Но зачем идти в булочную если тоже самое можно приготовить не выходя из дома, при наличии конечно необходимых продуктов дома.
Для приготовления двух слоеных пирожков понадобятся:
|
Очень вкусный салатик! |

|
Мясное кольцо из курицы |
Потребуется:
|
ачма оЧень ленивая или для оЧень ленивых ... |

|
Что-то тайское а-ля Мирта... |
Сегодня, оказывается, была моя очередь готовить ужин. Позавчера кухарничала Шелли (кстати, позавчера же за ужином я сломала себе зуб, кто бы подумал!), вчера - мой муж, ну а сегодня поваром работала я. Справедливо..:)
У меня всегда в запасе набор консервов для приготовления чего-нибудь азиатского. Мы очень любим тайскую кухню. Я не придерживаюсь строгих рецептов, я их создаю из подручных средств и кулинарного чутья. Вот что у меня получилось из имеющихся продуктов:
1. Говядина, порезанная небольшими плоскими кусочками.
2. 2 банки кокосового молока.
3. 1 банка бамбуковых стеблей.
4. 1 банка водяных каштанов, резаных пластинками.
5. 1 банка ананасовых кусочков.
6. 1 банка молодой (юной даже) кукурузы в маленьких початках.
7. половинка луковицы.
8. Рис, лимонная мелисса, порошок карри, лук-шалотт, соль, коричневый сахар, красный жгучий перец, масло из арахиса (жидкое).
Рис варится отдельно с небольшим количеством соли, сахара и масла из арахиса.
А дальше - фотоотчет из 5 картинок. :)
1. Жарим лук на арахисовом масле. 2. Добавляем мяско. 3. В обжаренное до готовности мясо добавляем... Щедро сыплем карри. 4. Дайте этому побулькать минут 10. Попробуйте, должно быть на вкус сладко-солено-жгучим. 5. Подавайте!



|
Супец сборный |
История кулинарии знает множество блюд а-ля "ирландское рагу". Знаете же, что это такое? Это когда вы берете все, что можете еще найти съедобного в доме, смешиваете все это, нарезав кубиками, и заливаете яйцами на горячей сковородке. Вариантов "ирландского рагу" бесконечное количество. Причем, в глобальном масштабе.
Вот если у человека в спец.аквариуме плавают живые омары к обеду, а постоянная кухарка сбивается с ног и попутно ломает голову - чего б такого поновее сочинить к ужину из недельного ягненка, то ему, конечно, не до сборных блюд.
То есть, богатым недоступно счастье создания сборной солянки или нью-орлеанского гамбо. Более того, скажу я вам, наиболее популярные блюда, распространенные всепланетно, только так и создавались - в бедняцких семьях, не привыкших расбрасываться остатками, ошметками и обрезками пищи. Так родилась пицца, например. И есть подозрения, что все советские салаты..:) но это уже мое личное подозрение.
Прожив большую часть жизни при развитом социализме, да еще в условиях крайней бедности, я, конечно, воспитана в духе - ни одной калории мимо котла, поэтому экспромт у плиты - это моя стихия. Причем, стихия любимая, ибо в ней я плаваю как рыбонька иваси в пряном рассоле..
Сегодня я создала суп, который является гибридом харчо, солянки, итальянского супа "минестроне" и борща с пампушками... Муж стонал.
А было у меня:
1. Немножко баранины.
2. Ломтик мороженой говядины и горсточка говьяжьего же фарша.
3. Остатки мятой картошки с укропом (от пати осталась).
4. Лук, морковь.
5. Зелень с огорода и не только.
6. Томатная паста и соус ткемали.
7. Мука.
8. Полпачки творога, яйцо.
9. Сосиски, ветчина, маслины.
А теперь процесс. Кратко. Ибо подробности уже не помню.
|