Горшочки с мясом и картофелем |
|
|
Салат по-королевски |
|
Пряничный торт с бананами |
Отличный тортик без выпечки. Из простейших ингредиентов, которые всегда под рукой. Выручит вас при отсутствии духовки или времени на выпечку. Удобно на даче, основу составляют пряники, сметана и банан. Очень нравится детям. Да и готовить можно вместе или вообще доверить сборку торта юному кондитеру. Привкуса пряников у готового продукта совсем нет, шоколадные пряники имеют чистый шоколадный вкус, похожи на бисквит простой в этом рецепте.

|
ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ" |
ТОРТ "НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ"
Коржи покупные.Начинки можно выбрать по- своему вкусу!
Начинки:
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний,смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов , и есть отрезая кусочки безумно мягкого,тающего Наполеона ( осторожно с пальцами...
!!! )))) Рекомендую!!!
|
Пирог"КОМУ ДОБАВКИ" |
|
ТОРТ "ВИННИ ПУХ" |
на 12-16 порций
|
Грибная запеканка с перловкой |
Вам потребуется:
|
Приглашаю вас, друзья, на "Звездные блины"! |
|
|
Домашние конфеты. |
|
Салат «Сердечный» |
|
Салаты с мясом, безусловно, нельзя называть лёгкими. В нашем случае куриные сердечки, сыр, грибы, приправленные майонезом, делают вкус салата глубоким и сытным. Добавьте сюда немного остроты чеснока и лука (именно поэтому салат лучше вкушать в вечернее время), и получится поистине «мужской» вкус блюда, насыщенный и яркий. Количества продуктов, указанного в рецепте, хватает на приготовление салата к ужину на двоих, поэтому при желании его можно увеличить
Состав: Лук нарезать полукольцами, замариновать в уксусном растворе (уксус, вода, щепотка сахара) 10 мин Майонез смешать с выдавленным через чесночницу чесноком Отваренные и нарезанные тонкими полосками сердечки выложить на дно блюда, смазать майонезом Затем слой грибов, слой майонеза Слой лука, слой майонеза Слой сыра, слой майонеза. Далее, если остались продукты, можно повторять слои Готовый салат можно посыпать тёртым сыром или, что особенно вкусно, грецкими орешками
Приятного апетита! |

|
Малиновый крюшон |

|
Королевский торт |
![]() |
|||
|
|||
![]() |
|
ЛОДОЧКИ из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками |
Вкусные лодочки!
|
|
Салат «Атас»с печенью и грибами |
|
ФАРШИРОВАННАЯ КУРИЦА – НАХОДКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА |
|
|
Сало "Деликатесное" с прослойкой. |
Середина осени, зима все ближе. Захотелось соленого/копченого сала. Предлагаю попробовать вот такой вариант приготовления свиной прослойки. Замечательный деликатес для закуски под крепкие напитки или для перекуса перед обедом.
Нам потребуется:
1.

2. Свиную прослойку порезать кусками примерно 15х25 см.

3. В чашке смешать специи с майонезом. Лавровый лист поломать мелкими кусочками.

4. Чеснок мелко порубить и добавить в смесь. Этой смесью хорошо обмазать каждый кусок сала. Теперь нужно каждый кусок положить в полиэтиленовый пакет. В каждый пакет бросить 4-6 горошин перца, максимально удалить из пакета воздух и завязать его. Завернуть еще в 1-2 пакетика. Каждый завязывать, чтобы в них практически не было воздуха.

5. Большую кастрюлю наполовину заполнить водой и вскипятить. Опустить пакеты в воду и варить 2-2.5 часа на среднем огне. Затем вынуть пакеты и, не разворачивая, поставить в холодильник на 2 дня.

6. Через два дня ваш деликатес – прослойка слоёная – готов к употреблению. Резать тонкими пластиками.

Источник: http://www.shate.ru/proslojka-varenaya.html
|
КОТЛЕТЫ "ПРИМОРСКОЕ АССОРТИ" |
Очень оригинальные котлетки. Угадайте, из чего они приготовлены?
|
Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей" - От такого грех отказаться! |
|
Запеченный Indo-Рулет с яйцом и зеленым луком |
Так случилось, что мясные рулеты я готовлю довольно часто, и на это есть несколько причин. Во первых, их приготовление не занимает много времени, а учитывая то что на работе приходится проводить по 10-11 часов и на приготовление еды остается совсем не много времени, это довольно критично.
Во вторых, это огромное поле для эксперимента, ведь каждый раз можно использовать не только разную начинку, но и разное мясо для самого рулета, а сочетаний этих, как вы понимаете – бесчисленное множество.
|
Семга под облаком |
Нежная ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!
|