Чушки Бурек |
|
Рисово-рыбные котлеты |
|
Салат с куриным филе «Белые росы» |


|
Кура |
Ингредиенты:
8 куриных бедер
150-200 г свежих шампиньонов
200 г российского сыра
1/3 банки ананасов
соль и перец по вкусу

С бедер снимаем кожу и удаляем косточки. Отбиваем тупой стороной ножа.

Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

Кладем на противень. На каждый кусок куритины помещаем кусочки ананасов

потом пластинки шампиньонов

потом кусочек сыра.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!
Источник:http://www.vkusnyblog.ru/smak/2325
|
Куриные котлеты |

филе куриное (лучше грудка) - 500 г,
сыр - 100 г (по желанию),
майонез - 3 ст. л,
крахмал - 2-3 ст. л,
яйцо - 1 шт,
соль,
перец
Куриное филе (лучше грудку) порезать маленькими кубиками и положить в миску (к мясу можно добавить порезанный кубиками сыр).
В отдельную мисочку разбить яйцо, размешать вилкой, добавить майонез, крахмал, соль и все хорошо размешать до однородной консистенции.
Полученной смесью залить порезанное мясо, хорошо перемешать и оставить настояться (лучше миску с мясом убрать в холодильник). Чем больше настаивается мясо, тем вкуснее становится (мясо в таком маринаде можно держать до 2-х дней).
|
Оладушки из курицы |

Рецепт вкусных оладушек из курицы от хозяюшки Ларисы
время приготовления - 25-30 минут
Понадобится:
Филе куриное — 600 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50-60 мл
Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Приправа (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
Лимон (только сок)
Спосб приготовления:
Филе режем на кубики примерно 2*2 см.
Сбрызгиваем лимонным соком, солим и посыпаем приправой. Перемешиваем.
Мелко режем на кубиками лук. Можно также добавить зубчик чеснока.
В миске смешиваем филе, лук и чеснок, молоко и яйцо.
Перемешиваем, затем постепенно добавляем муку, масса должна напоминать тесто на оладьи.
Обжариваем в кипящем масле, на среднем огне под крышкой по 7 минут с каждой стороны....
Приятного аппетита!
|
Куриное филе с арахисом |
|
Куриные палочки |

|
Кура к пиву |








|
"Колбаса" |













|
Острые куриные ножки |


|
Рулька |
Только тот, кто занимался приготовлением рульки, может представить какой сейчас стоит запах на кухне. Это же с ума сойти можно!
Для того, чтобы сделать сей аппетитнейший продукт мне потребовалось:


|
Золотистая курочка |
|
|
Куриное рагу по мексикански |
|
Острые свиные тефтели |
|
Куриные палочки |
|
Куриные крылышки Терияки |
Рецепт не новый, просто будет "напоминалочка"
12 куриных крылышек, порезанных на 2 части
Для маринада:
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
4 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. сухого вина Шерри
2 ч.л. темного мёда
2 ч.л. имбиря, мелко порезанного
1 ч.л. кунжутного масла
семена кунжутные
Смешать составляющие для маринада.
Обмазать смесью крылышки и оставить мариноваться на 2 часа (лучше на ночь).
Нагреть духовку до 220 градусов.
Крылышки вынуть из маринада.
Запекать крылышки 20-30 минут на решетке или в противене (перевернув через 10 минут и, по желанию, посыпать сырыми кунжутными семечками). В процессе приготовления смазывать крылья оставшимся маринадом.
Приятного вам! 
|
Курица-пицца |


|
Острые куриные бедра |


|
Мясо в маринаде из черного чая |
Очень сочное получается именно из за чайного маринада. В таком маринаде можно делать любое мясо, подходит идеально к любому.
|