Телятина с кунжутными семечками |
Продукты:
Телятина 500 г
сладкий красный перец 1 шт. (200г)
чеснок 2 зубчика
соевый соус 4 ст. л.
сухой херес 2 ст. л.
зелёный лук
кунжутные семечки 1 ст. л.
соль, перец
|
Котлетки под шубкой |
|
Печень с черносливом |
|
Курица хрустящая с сырным соусом |
|
Свинина с бананами и киви |
Оригинал Гастроном
Продукты:
свинина 400 г
бананы 2 шт.
киви 2 шт.
сыр 100 г (пармезан)
ром 1 ст. л.
розмарин
соль
перец
Приготовление:
Нежирную свинину нарезать кусками, хорошо отбить, выложить на противень, немного посолить, посыпать перцем, розмарином и полить ромом.
Киви и бананы нарезать колечками, сыр натереть.
На свинину выкладывать сначала киви, затем слой бананов, всё посыпать сыром. У меня сыр неожиданно закончился, посыпала пармезаном из баночки. Но можно было и побольше сыра. Запекать при 200*.
Приятного аппетита!
Получилось необычно, пикантно, очень вкусно. Мясо нежное. А кисленькое киви очень хорошо сочетается с бананом.
Автор: Леночка
|
Куриные ножки |

|
О вкусном: Шашлыки 2 |

Приветище всем , кто не равнодушен к этой теме, кто собирается в выходные на природу и для всех для кого шашлык не просто обжаренное мясо на шампуре , а занятие которое даёт приятные минуты общения близких по духу людей, даёт время остановиться и почувствовать вкус радости жизни .
|
Котлеты из куры |
|
Свинина в кляре из крахмала |

Этой свининой можно с удовольствием похрустеть. Крахмальный кляр образует красивую, золотистую, хрустящую корочку. Вообще-то, это блюдо китайской кухни. В разных регионах Китая оно подается по-разному: где-то вот так, как Вы видите на этой фотографии – без соуса; где-то кляр сразу делается кисло-сладким; где-то уже готовое мясо поливается томатным соусом, в который добавляется или лук, или много кинзы, да и сам соус, когда солоноватый, когда кисло-сладкий (фото с соусом тоже будет). Получается, что основа одна и та же, а подача разная, на все вкусы. Лично мне нравится с кисло-сладким томатным соусом, можно и кинзой. Но в этот раз кинзы не было (да и не все дома ее любят), поэтому соус был с луком.
|
Свинина запеченная гармошкой |
Взято у Anna из http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=114
Свинина запеченная *гармошкой*

Ингредиенты
500 г свинины (лучше всего корейки)
200 г сыра
2 помидора
3 зубчика чеснока
соль
перец
рецепт приготовления
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.
Помидоры порезать кружочками.
Чеснок порезать пластинками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
|
Рулетики из куриного филе |
|
Колбаски куриные |
Состав
куриные грудки или окорочка - ~500-600 г,
соль,
перец
для начинки
яйца - 3 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр твердый - 50 г,
зелень петрушки или укропа,
растительное масло для жарки,
соль,
перец
Приготовление
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Вкусно приготовленные куриные крылышки – это просто отличная закуска на любой случай. Если Вы планируете просто попить пивка с друзьями или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек , это не займет много времени, а любое приготовленное кушанье получится вкусным.
|
Котлеты с сыром |
|
Котлеты Де Воляй |










|
Куриные отбивные с сыром |

|
Куриные сигары |

|
Отбивная запеченная с сыром |

|
Мясной рулет с начинкой |
|