Цитата сообщения Dama_Madama
Кремувка краковская
- Пакет готового слоеного теста
- Половина чашки молока
- Столовая ложка коньяка
- Заварной крем
- 125 г жирных сливок
- 2 яичных желтка
- 100 г сливочного масла, размягченного
- Половина стакана сахара
- Сахарная пудра (для гарнира)
Разделить тесто на 2 части, положить на бумагу для выпечки и выпекать на золото при температуре 180 градусов около 15 минут.
Сбить яичные желтки с сахаром для белого. Добавить молоко , смешанного с пудингом, бренди и перемешать все. Нагревать около 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Охладить.
смешать его с маслом
Затем взбить сливки со щепоткой соли, хорошо перемешайте.
Коржи перемазать кремом
положить в холодильник на ночь. Подавать посыпать сахарной пудрой.
http://waniliowachmurka.blogspot.com/2011/05/kremowka-krakowska.html