-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Ермолаева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 339


Кремувка краковская

Пятница, 13 Мая 2011 г. 14:58 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Кремувка краковская

 

 
 
 
- Пакет готового слоеного теста
- Половина чашки молока
- Столовая ложка коньяка
- Заварной крем
- 125 г жирных сливок
- 2 яичных желтка
- 100 г сливочного масла, размягченного
- Половина стакана сахара
- Сахарная пудра (для гарнира)

Разделить тесто на 2 части, положить на  бумагу для выпечки и выпекать на золото при температуре 180 градусов около 15 минут.
Сбить яичные желтки с сахаром для белого. Добавить молоко , смешанного с пудингом, бренди и перемешать все. Нагревать  около 5 минут на медленном огне, постоянно помешивая.
Охладить.
 смешать его с маслом
Затем взбить сливки со щепоткой соли,  хорошо перемешайте.
Коржи перемазать кремом
 положить в холодильник на ночь. Подавать посыпать сахарной пудрой.
 




http://waniliowachmurka.blogspot.com/2011/05/kremowka-krakowska.html

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку