Пятница, 31 Декабря 2010 г. 18:18
+ в цитатник
Ну очень вкусные с пылу жару котлетки. Никогда дольше 15 минут на тарелке не задерживаются.
На пол килограмма мясного фарша (можно свинного, можно телячьего - на свой вкус) берём 2 яйца, большую луковицу или две средних (кашу маслом не испортишь), 150 грамм белого хлеба, полстакана молока, 300 грамм белокочанной капусты.
Хлеб режем ломтями и заливаем молоком, что бы он пропитался, лишнее молоко сливаем. Затем лук и капусту измельчаем меленько на блендере, туда же добавляем и хлеб. Когда всё измельчилось до состояния кашицы - выкладываем в миску с фаршем, добавляем яйца, соль, чёрный перец. Фарш получается довольно жидкий. Его ложкой выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до готовности. Рекомендую делать это перед самой подачей на стол, так будет особенно вкусно!
Приятного аппетита! И заходите ещё!!!
http://och-umelaya.blogspot.com/2010/11/blog-post_8649.html
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-