-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Вкуснейшее блюдо - запеканка мясная под сырно-овощной шубой. И очень быстро

Суббота, 19 Октября 2013 г. 10:18 + в цитатник
Нам понадобится :

2 куска мяса,
2 помидора,
немного капусты,
один перец сладкий,
соль,
перец по вкусу,
майонез (или соусы кальве),
и лаваш армянский,
немного сыра российского или любого другого.


ТЕКСТ АВТОРА РЕЦЕПТА: "Взяла 2 куска мяса, замочила их в кетчупе остром (можно горчицу), дала настоятся 10 минут и на сковородку жарю их.
Пока мясо жарится, я порезала помидорки 2,
капусту на глаз,
1 перец,
все это солим и перчим, и перемешиваем.
Тем временем наше мясо поджарилось и почти готово, до донка его не доводим и снимаем его,
сливаем масло аккуратно,
берем противень, на него кладем бумагу для запекания,
и кладем лист лаваша,
пропитываем его майонезом или соусом (я делала с соусами),
выкладываем помидорки, капусту, перец,
накрываем еще одним листом лаваша,
опять обмакиваем и кладем мясо ровно-ровно.
Потом если остались помидоры, перец и капуста - выкладываем сверху и опять накрываем листом лаваша,
промакиваем соусом опять и сверху посыпаем сыром тертым.
Отправляю все это в духовку. Как сыр поджарится - ждём 5 минут и вытаскиваем.

Вообще все это похоже жуть как на лазанью, только лаваш вместе листов для лазаньи.
А самое главное экспериментировать это все и другими начинками.
http://www.baby.ru/blogs/post/68333390-16777562/
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАКУСКИ холодные и горячие
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ
Метки:  

Процитировано 169 раз
Понравилось: 60 пользователям

YuliaBelka   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:39 (ссылка)
спасибо за интересную информацию!!!
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 21:52 (ссылка)
//img-fotki.yandex.ru/get/6623/9316658.31/0_737f0_ac3cb7af_M.jpg
Ответить С цитатой В цитатник
tanya1961   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:02 (ссылка)
Спасибо за очень вкусный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Семеновна   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 06:15 (ссылка)
Только с мясом что-то непонятно!
Два куска мяса какой величины? Чтобы они накрыли весь лаваш? И как понимать кладем мясо ровно-ровно? Месо измельчаем или так и кладем целым куском?
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Сызрань   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:01 (ссылка)
спасибо это можно сделать с любым мясом
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:09 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 12:26 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
купрум   обратиться по имени ох и вкусно!!!!! Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 13:15 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Яцветочница   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 14:28 (ссылка)
Спасибо за пирог
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 01:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:56 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт пирога-просто и быстро! К воскресному обеду испекла(целые куски мяса заменила на фарш,что ускорило процесс приготовления)-получилось нежное ароматное чудо с хрустящей корочкой.И чашечка свежезаваренного кофе....
Ответить С цитатой В цитатник
шалмани   обратиться по имени шалмани Вторник, 22 Октября 2013 г. 13:01 (ссылка)
Облегченный вариант лазаньи Спасибо , пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 20:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyc   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 11:25 (ссылка)
спасибо за рецепт) очень просто и вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
Ладожанка   обратиться по имени Суббота, 02 Ноября 2013 г. 02:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 16:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку