Свинина с кабачками... вкусно, доступно, недорого...
|
|
Пятница, 01 Июля 2011 г. 22:46
+ в цитатник
Рецепт:
Свинину без кости отбить через салафан. замариновать в горчице с зернами испециях на 1-2 часа- в холодильник. После маринования на мясные мидальены выкладываем помидоры порезаные колечком, пожареные кубиками кабачки с репчатым луком, и посыпаем мелко изрубленым луком-порей и тёртым сыром. Сверху заливаеться майонезом( Рис 2) Ставим в духовку , разогретую до 200С и зажариваем до золотистого цвета.
ВСЁ ГОТОВО!!!
http://gallery.ru/watch?a=BhL-cgPq
Процитировано 76 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
76
Процитировали
-
1
Сохранили
-