-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

Буженина...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:47 + в цитатник

#gallery 35497591
Источник http://podelkidoma.ru/node/1552

Я для приготовления этого чудесного блюда используйте свиную шейку, хорошо когда есть немного жира.
Итак, берется цельный кусок мяса и шпигуется чесноком. С первого раза это занятие может показаться сложным , но со временем все будет получаться "на ура". Прокалите мясо острым, узким ножом, немного надавите на лезвие, чтобы получилась маленькая дырочка, и туда загоните кусочек чеснока (прямо по лезвию). Потом дырочку закройте пальцем и вытаскивайте нож.

Теперь нужно приготовить "горючую" смесь для натирания. Примерно на килограммовый кусок мяса чайную ложку (с горочкой) соли, чуть меньше ложки черного молотого перца, столовую ложку смеси для мяса (обычно покупаю на рынке), штучек 5 листиков лаврушки (предварительно "поломанных" на мелкие части, ну и чеснок конечно (я обычно через давилку пропускаю, но наверное можно и просто порезанный). Потом добавляю, ну прямо капельку, подсолнечного масла - что получилась кашица, а не россыпь. Потом берем наше мяско и натираем этой смесью.

Теперь мясу нужно "закваситься". Квасить целую ночь. Потом берем наше мяско и заворачиваем в фольгу и в духовку. Духовку ставлю на 160-170 градусов и запекаю чуть меньше двух часов.

Буженине нужно очень медленно остывать... Поэтому после выключения духовки мясцо оставляю в ней еще наверное на часик (пока духовка не остынет). После это придется подождать еще немного, несколько часиков пока наше творение не остынет совсем.
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ



Процитировано 36 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:47 + в цитатник


500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, 100 г корейской моркови, 1 пучок
укропа.
Для украшения: маслины, зелень.
Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г
дрожжей, 1ч.л. сахара, соль, масло для жарки.
В теплом молоке растворить дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, яйца и
растопленное масло. Хорошо размешать и оставить в теплом месте на 30
мин. После того как тесто подойдет выпекать блины толщиной до 1 см.
Сборка торта: блин смазать майонезом и разложить развернутый крабовый
рулет, снова смазать и выложить слой моркови с рубленой зеленью. Так
продолжать со всеми слоями. Торт украсить, хорошо охладить и подавать.
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАКУСКИ холодные и горячие
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты РЫБНЫЕ



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Соус Песто...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:46 + в цитатник

Источник http://www.say7.info/cook/recipe/552-Sous-Pesto.html

Ингредиенты
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль
Рецепт приготовления

В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".

Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам
Чеснок крупно нарезать.
В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты СОУСЫ



Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Закусочный рулет "Тяп-ляп"...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:45 + в цитатник

Источник и МК http://www.povarenok.ru/recipes/show/12373/

Яйца — 4 шт
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 100 г
Соль
Перец
Красная рыба малосольная — 250 г
Лимон — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Оливки (или корнишонов, или мар. шампиньонов, или .... ) — 100 г
Зелень
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крохмал, перчим.

Маслины режем кружочками (или грибы ломтиками, так чтобы видно был рисунок гриба), зелень измельчить в блендере очень мелко.

К зелени добавляем немного теста.

Остальное выливаем на смазанную пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите, омлет готовиться просто мгновенно.

Вынимаем и сразу сворачиваем в трубочку.

С рыбой могут быть варианты. Если у Вас нарезка рыбная, то омлет просто смазываеться сливочным маслом, в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываеться, и скручиваеться рулет.
У меня в даном случае были нестандартные обрезки домашней малосольной форели. Поэтому я измельчила ее в блендере, и к ней добавила лимонный сок и сливочное масло, размешала, намазала омлет и свернула.
На 2 часа в холодильник.

Разрезаем на порционные кусочки, можно просто выложить на тарелочку, я выкладывала их на огуречные кружочки и украшала оливкой ( фото с мобильного, извините за качество). Приятного аппетита!
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАКУСКИ холодные и горячие



Процитировано 19 раз
Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЯТИНА...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:45 + в цитатник

Ингредиенты:

2-3 длинненьких кабачка
200-300гр творога
5 небольших помидоров
150гр сыра
петрушка и укроп - небольшой пучок для украшения
около 10 оливок - тоже для красоты
чеснок - по вкусу.

Время: 30-40 мин мин.
Сложность: легко
Кухня: русская

Нарезаем длинными ломтиками кабачок, перчим, солим их и обжариваем до готовности. Начинка - сыр трем на мелкой терке, смешиваем с творогом, добавляем по вкусу чесночка, перчим, солим. Выкладываем начинку на жареный ломтик кабачка, кладем с краю дольку помидора и заворачиваем. Втыкаем в полученный рулетик кисточку укропа. Выкладываем на тарелку, украшенную петрушкой и оливками.
http://gallery.ru/watch?ph=PEk-bPlwL#feature=topscroll
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАКУСКИ холодные и горячие
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ



Процитировано 36 раз
Понравилось: 8 пользователям

Салат "Морские камушки"...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 06:08 + в цитатник

Ингредиенты: 1ст. отварной фасоли, 1б. консервированной морской капусты, 2 средних яблока, 1ст. отварного риса, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100гр. твердого сыра, майонез, зубчик чеснока.

Салат выкладываем слоями в глубокий салатник.
1слой: фасоль;
2слой: яйца, натертые на терке или мелко порезанные;
3слой: морская капуста без жидкости;
4слой: отварной рис;
5слой: яблоки, очищенные от шкурки и натертые на терке;
6слой: сыр, натертый на терке.
В майонез выдавить чеснок через пресс и смазать каждый слой. Дать салату пропитаться (лучше оставить в холодильнике на ночь). Украсить по желанию.
http://forum.say7.info/topic6489.html
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты салаты



Процитировано 23 раз
Понравилось: 2 пользователям

KЛАСС!!! чипсы из лаваша (соленые)!!!...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 05:19 + в цитатник

Никогда больше не буду делать эти чипсы. Потому что оторваться от них вообще не реально. Пока всё не съешь - не остановишься. А от этого, как известно, увеличивается не грудь, а место пониже.
Чипсы офигительные. Хрустящие, солоновато-островато-масляные. Вкууууусныееее....

СОСТАВ
Читать далее...
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВЫПЕЧКА, БЛИНЫ



Процитировано 25 раз
Понравилось: 3 пользователям

KЛАСС!!! Картофельный суп с ленивыми пельменями...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 05:15 + в цитатник
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПЕРВЫЕ блюда



Процитировано 114 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат "Гроздья рябины"!!!... super...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 05:05 + в цитатник


Хозяйка этой красоты Наталья Шнайдер

1 копчeный куриный окорочок
2 небольших мясистых помидора
100 г маринованных шампиньонов
100 г сыра
50 г мака
1 зубчик чеснока
3 ломтика батона
майонез

красная смородина(или другие красные ягоды) для украшения(у меня мороженная)
С окорочка снять шкурку,отделить мясо от кости. Мясо мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками,лишний сок отжать. Чеснок измельчить. Грибы
мелко нарезать. Соединить помидоры,мясо,грибы,чеснок,добавить майонез и
перемешать. Выложить в салатник. Сверху засыпать тертым сыром и маком.
Хлеб нарезать кубиками,подсушить на сковороде. Выложить вокруг салата.
Украсить зеленью и ягодами. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты салаты



Процитировано 150 раз
Понравилось: 8 пользователям

Мясные рулетики с капустой... МК с пошаговыми фото!!!///

Вторник, 24 Мая 2011 г. 04:59 + в цитатник

 

Мясные рулетики с капустой "Хунча"
Простой сытный рецепт-вариация привычных рулетиков на китайский манер.
 
Мясные рулетики с капустой "Хунча"

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты МЯСНЫЕ



Процитировано 29 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в милена70
Страницы: 1446 ... 398 397 [396] 395 394 ..
.. 1 Календарь