Пирог с черносливом — «Бретонский фар».
|
|
Пятница, 13 Октября 2017 г. 08:39
+ в цитатник
Ингредиенты:
— мука — 125 г
— молоко — 750 мл
— яйца — 4 шт
— соль — щепотка
— чернослив — 250 г
— сахар — 100 г
— ванильный сахар — 2 пакетика
— сливочное масло
Приготовление:
Чернослив заливаем горячей водой и добавляем один пакетик ванильного сахара.
Просеянную муку смешать со щепоткой соли, добавить взбитые яйца, сахар и оставшийся ванильный сахар. Добавить тонкой струйкой молоко и перемешайте до получения теста. Чернослив отжимаем и добавляем в тесто.
Форму смазываем маслом и вливаем тесто и выпекаем при 200 С примерно 40 минут. Остужаем пирог в форме.
Приятного чаепития!
Процитировано 20 раз
Понравилось: 26 пользователям
-
26
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
1
Сохранили
-