Цитата сообщения Dushka_li
Салат с печенью «Ермак». Нежно, пикантно!
Замечательный салат из говяжьей печенки. Получается очень сочно и пикантно.
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
4 яйца
1 соленый огурец
1 свежий огурец
1 морковь
1 луковица
Зеленый лук
5-6 зубчиков чеснока
Соль, молотый черный перец, майонез
Приготовление:
Луковицу пережарить с морковкой: |
|
Печеньвымочить в холодной воде, снять пленку. Отварить в течении 20 минут. Остудить и нарезать мелкой соломкой: |
|
Посолить, поперчить. Добавить чеснок и смешать с майонезом: |
|
Выложить массу слоем в салатник: |
|
Сверху распределить лук с морковкой. Посолить и слегка смазать майонезом: |
|
Свежие и соленые огурцы нарезать короткой соломкой и выложить следующим слоем: |
|
Слой майонеза: |
|
Сверху натереть яйца, присолить: |
|
Хорошо смазать майонезом: |
|
Посыпать измельченным зеленым луком и пропитывать в холодильнике около часа: |
|
Источник